在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵同房第三天开始肚子胀,怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵同房后第三天开始感觉肚子好容易胀,屁多,下腹偶尔拉紧,怎么回事?有跟我一样的吗?怀孕不会这么早有症状吧?有跟我一样的姐妹,最后确定是怀孕的吗?
    讨论区
  • 花开花落知多少 | 备孕中
    我第一胎是这样的,大概第三天一阵一阵的痛,像坠落感,大姨妈来的感觉差不多,我这是第二胎,从昨天16号开始就涨痛,放屁多,一阵一阵的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花开花落知多少 发表于 2015-08-17 00:03
    <br/>我第一胎是这样的,大概第三天一阵一阵的痛,像坠落感,大姨妈来的感觉差不多,我这是第二胎,从昨天16号开始就涨痛,放屁多,一阵一阵的。
    嗯嗯,16号是第几天啦?确定怀上二胎了吗?
  • 请宝宝回家 | 备孕中
    我跟你一样  我11日排卵  还不知道结果
  • 请宝宝回家 发表于 2015-08-17 08:02
    <br/>我跟你一样  我11日排卵  还不知道结果
    嗯嗯,我是可能是14号排卵。希望我们都好孕,得偿所愿!
    moo-moo 发表于 2015-08-17 06:03
    <br/>嗯嗯,16号是第几天啦?确定怀上二胎了吗?
    才第二天,不懂怀了没有
  • 花开花落知多少 发表于 2015-08-17 08:57
    <br/>才第二天,不懂怀了没有
    嗯嗯,我也是才同房第四天,今天
    moo-moo 发表于 2015-08-17 08:58
    <br/>嗯嗯,我也是才同房第四天,今天
    你看内裤上是不是有  有点透明的白色分泌物,如果每天都有,怀孕几率大,如果是炎症,那不好说。我那个时候还以为是炎症
  • 花开花落知多少 发表于 2015-08-17 09:01
    <br/>你看内裤上是不是有  有点透明的白色分泌物,如果每天都有,怀孕几率大,如果是炎症,那不好说。我那个时候还以为是炎症
    今天没有,前两天有
  • 花开花落知多少 发表于 2015-08-17 09:01
    <br/>你看内裤上是不是有  有点透明的白色分泌物,如果每天都有,怀孕几率大,如果是炎症,那不好说。我那个时候还以为是炎症
    应该不是炎症,之前都做过身体检查,没我发现炎症
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复