在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是要排卵了吗,帮忙看看吧

• 是不是强阳呢,刚测的最后一根,例假六号来的
    讨论区
  • HninHnin | 备孕中
    快了!隔4小时再测…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433675269907 | 备孕中
    你六号是月经第一天吗?你排卵挺早的,我也是六号来的大姨妈,今天才测出一点点印子
  • w1438586957973 | 备孕中
    HninHnin 发表于 2015-08-16 20:19
    <br/>快了!隔4小时再测…
    嗯嗯
  • 我六号月经完,现在测都还很浅印子
    是的,我周期25,比较短
    s5576507476 发表于 2015-08-16 20:28
    <br/>我六号月经完,现在测都还很浅印子
    是不是,你周期多少天
  • w1438586957973 发表于 2015-08-16 20:30
    <br/>是不是,你周期多少天
    周期30天,都是每月的同一天
  • w1438586957973 发表于 2015-08-16 20:30
    <br/>是不是,你周期多少天
    周期30天,都是每月同一天
    s5576507476 发表于 2015-08-16 20:33
    <br/>周期30天,都是每月同一天
    哦,我这几天天天跳绳,下午逛街一下午,不知道有没有关系,准备睡前再测一次
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复