在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有盆腔炎怀孕的?姐妹

• 有没有正能量
    讨论区
  • 顶多大的点点滴滴

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大橙-0- 发表于 2015-08-16 18:15
    <br/>顶多大的点点滴滴
    我也是盆腔炎,还有支原体衣原体感染,现在中医治疗中
  • 保佑心想事成 发表于 2015-8-17 10:48
    <br/>我也是盆腔炎,还有支原体衣原体感染,现在中医治疗中
    <br/><br/>吃中药和灌肠是吗,有效果没?
  • zxc4585 发表于 2015-08-17 11:05
    <br/><br/><br/>吃中药和灌肠是吗,有效果没?
    灌肠是什么?中药调理的现在月经正常了,以前外阴痒,现在吃了重要还有用苏打粉洗,现在感觉好点了,就是担心在怀孕会不会死胎,支衣原体阳性有没有影响呀
  • 尹夏冰 | 备孕达人(大宝)
    盆腔炎中药治疗中,喝加敷
  • 暖暖阳光明媚 | 备孕中
    保佑心想事成 发表于 2015-08-17 11:08
    <br/>灌肠是什么?中药调理的现在月经正常了,以前外阴痒,现在吃了重要还有用苏打粉洗,现在感觉好点了,就是担心在怀孕会不会死胎,支衣原体阳性有没有影响呀
    你反复不好是不是老公没吃药啊?老公不吃药 接着又感染你啊 必须你俩一块治疗
  • 怎么诊断有盆腔炎啊?B超么?不懂。。请教下姐妹们。。。
  • 盆腔炎怕输卵管粘连、要吃中药和热敷边调理试孕吧。
  • 暖暖阳光明媚 发表于 2015-08-19 07:12
    <br/>你反复不好是不是老公没吃药啊?老公不吃药 接着又感染你啊 必须你俩一块治疗
    我最近准备再去检查一下
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复