在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经是7月20号,出现褐色分泌物

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    我的末次月经是7月20号,8月4号晚上排卵,现在排卵试纸出现强阳,都说月经前出现强阳就说明怀上了,但今天出现了褐色分泌物,这是怎么回事呀?是说根本就没怀上吗,求助

最佳答案

Jenny914- 查看完整内容

我这俩天都有在加深.祝我们宫内好孕
    讨论区
  • w1436421700192 发表于 2015-08-16 18:34
    <br/>你的颜色比我的深多了,一起等加深
    我这俩天都有在加深.祝我们宫内好孕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测早早孕不就知道有没有怀上了吗
  • Jenny914- 发表于 2015-08-16 17:13
    <br/>测早早孕不就知道有没有怀上了吗
    刚没在家,回家测了一个,朋友说肯定怀了<br/>
  • w1436421700192 发表于 2015-08-16 18:20
    <br/>刚没在家,回家测了一个,朋友说肯定怀了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/16/ad97a7137202f7bf353ea5ccd46063fb628369.jpg
    怀了.我跟你同末次不过我一号排卵.现在已经是这样了.只要有加深就好<br/>
  • Jenny914- 发表于 2015-08-16 18:32
    <br/>怀了.我跟你同末次不过我一号排卵.现在已经是这样了.只要有加深就好<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/16/44058fe304e624eb7b0ac41057826a2c648252.jpg
    你的颜色比我的深多了,一起等加深
  • Jenny914- 发表于 2015-08-16 18:35
    <br/>我这俩天都有在加深.祝我们宫内好孕
    嗯,宫内好孕
  • 亲,是4号排卵当天AA的吗?
  • 不是,是五号早晨,测到plsz转弱安排的
  • tongtongspr 发表于 2015-08-17 09:16
    <br/>亲,是4号排卵当天AA的吗?
    不是,是五号早晨,测到plsz转弱安排的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复