在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样知道手术后是否又复粘了?

• 1月份在成都华西医院做了宫腹腔镜手术,做了子宫肌瘤,子宫粘连等6月就开始备孕了,2'个月还是没影响,我担心子宫又复粘了,现在不知道该怎么办了?
    讨论区
  • 看看月经,不放心就宫检

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    2个月了该复查了
  • 描绘春天 | 备孕中
    主要看月经量,也可以做个b超,看看子宫内膜厚度,如果正常说明复粘的机率小。
  • 楠瓜籽 发表于 2015-08-16 16:15
    <br/>2个月了该复查了
    楠瓜子妈妈,我想给你问下,我4月做了宫腔镜进行分离了,0721宫腔镜复查取环了,没有复粘,术后又吃了一个月的补佳乐,0809来的月经,0817阴超说内膜是6mm,但是回声不均,这样子接下来怎么办呢?能开始备孕了吗?我怕到时着床到内膜不好的地方
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 汤圆高达
    <br/>楠瓜子妈妈,我想给你问下,我4月做了宫腔镜进行分离了,0721宫腔镜复查取环了,没有复粘,术后又吃了一个 ...
    <br/><br/>取环次月就应该立马备孕的,内膜薄不影响怀孕的
    <br/>你不要放着西瓜不管,去想着芝麻怎么样
    <br/>你前怕狼后怕虎难到不怕复粘吗
    <br/>复粘可不是开玩笑的,如果复粘,再次手术,你的壬辰率下降很多
    <br/>我的宫粘妈妈qun几百人,大部分都是首次分离后怀孕的,二次分离后少部分,3次或3次机上就几个
    <br/>内膜大部分都6以下怀上的,3啊4啊怀上的比较常见,最薄内膜2怀上的
    <br/>自己衡量利弊吧
    <br/>术后就2条路  1怀孕了  2复粘了,没有第三条路。。。
  • 楠瓜籽 发表于 2015-08-17 23:48
    <br/>...
    我也马上手术了 但愿能怀上健康宝宝 顺利出生 我愿意交换10年寿命
  • 汤圆高达 发表于 2015-08-17 11:09
    <br/>楠瓜子妈妈,我想给你问下,我4月做了宫腔镜进行分离了,0721宫腔镜复查取环了,没有复粘,术后又吃了一个月的补佳乐,0809来的月经,0817阴超说内膜是6mm,但是回声不均,这样子接下来怎么办呢?能开始备孕了吗?我怕到时着床到内膜不好的地方
    那你现在怀孕了吗
  • 楠瓜籽 发表于 2015-08-16 16:15
    <br/>2个月了该复查了
    您好!请问我每个月月经量和周期都正常,但我以前流过一次产,有可能会宫腔粘连吗?
  • 汤圆高达 发表于 2015-08-17 11:09
    <br/>楠瓜子妈妈,我想给你问下,我4月做了宫腔镜进行分离了,0721宫腔镜复查取环了,没有复粘,术后又吃了一个月的补佳乐,0809来的月经,0817阴超说内膜是6mm,但是回声不均,这样子接下来怎么办呢?能开始备孕了吗?我怕到时着床到内膜不好的地方
    亲,你宫腔镜复查花了多少钱啊?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复