在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

非要男宝的纠结

• 有没有人去鉴定性别的?二胎了婆婆要求一定要男宝,我身体又很虚弱,不知道怎么办?
    讨论区
  • 听说有种试纸,两个月就能测出来。我朋友的亲戚就是测的。不过,为什么非要男孩呢?!难道是女孩就不要了吗?!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这啥婆婆,还老封建呢,我那么想生女儿就是生不出来,看到朋友女宝宝就母爱爆棚,太想要闺女了,
  • 花生糖華 发表于 2015-08-16 13:33
    <br/>听说有种试纸,两个月就能测出来。我朋友的亲戚就是测的。不过,为什么非要男孩呢?!难道是女孩就不要了吗?!
    是啊,我已经两个女儿了,可是婆婆嫌弃我,老公也想再生一个,确实压力太大了,
  • 二宝贝快来 发表于 2015-08-16 13:35
    <br/>这啥婆婆,还老封建呢,我那么想生女儿就是生不出来,看到朋友女宝宝就母爱爆棚,太想要闺女了,
    那你生过孩子没?
  • 王玉春 发表于 2015-08-16 13:47
    <br/>那你生过孩子没?
    你会想要女孩是因为你已经有男孩了,如果有男孩谁会不想要女儿啊,如果你一胎女儿你现在二胎还会那么想要女儿吗?
  • 王玉春 发表于 2015-08-16 13:50
    <br/>你会想要女孩是因为你已经有男孩了,如果有男孩谁会不想要女儿啊,如果你一胎女儿你现在二胎还会那么想要女儿吗?
    如果第一胎女儿,生第二胎就不会那么纠结了,现在就是第一胎是儿子,所以想到如果二胎还是儿子头就大了,
  • 那种只是不可靠~要么等大点b超,要么香港验血查dna染色体
  • 二宝贝快来 发表于 2015-08-17 00:19
    <br/>如果第一胎女儿,生第二胎就不会那么纠结了,现在就是第一胎是儿子,所以想到如果二胎还是儿子头就大了,
    让你生两个女儿不纠结吗?
  • 我能理解你的心情,也能理解你婆婆的心情,只是万一不是做掉对你身体也不好哦……我个人倒是不纠结,来了就是我的……
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复