在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2、3号排卵,为什么有时候测到有印,有时候又没有。

• 同上,又几次在下午测到有印,第二天早上又是白板,13号秀儿还出现过秒红,后来又没有了,14号大卫也测到过印子,今天早上秀儿有印,大卫白板,亲们能告诉我是怎么回事吗?
    讨论区
  • 你肯定排卵根早孕一起测染色了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 半夏猪猪 发表于 2015-08-16 09:21
    <br/>你肯定排卵根早孕一起测染色了
    应该不会吧,每次都用三个尿杯单独测的
  • 你是不是放一起串色了?最好分开放,排卵放一排,早孕放一排
  • 我也是一会有印一会没印。前几天还有腰酸体温高。现在也没有了。情况不容乐观
  • lucky酸奶 发表于 2015-08-16 09:26
    <br/>你是不是放一起串色了?最好分开放,排卵放一排,早孕放一排
    两个靠在一起会串色啊?
  • 赶紧去医院,我差不多1.2号排卵,试纸加深已经明显了。<br/>
  • wfm0330 发表于 2015-08-16 09:31
    <br/>两个靠在一起会串色啊?
  • 小当家盼盼 发表于 2015-08-16 09:31
    <br/>赶紧去医院,我差不多1.2号排卵,试纸加深已经明显了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/16/7cce7729c57008f07cf7dd5feace81a4165266.jpg
    可是我的没有加深哦,现在是一会能测到,一会没有,好纠结啊
  • s2219412632 发表于 2015-08-16 09:28
    <br/>我也是一会有印一会没印。前几天还有腰酸体温高。现在也没有了。情况不容乐观
    我只是胸部有些涨,其他没有什么症状
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复