在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被气疯了,拿老公手机发了状态,然后吵架吵到肚子疼

• 老公总是立场不坚定,这两天为死老婆子没少吵,晚上被气疯了,拿老公手机发了个微。信状态,希望你们都别老别病,不然就呆床上等死,别指望儿女,因为你们怎么对儿女的,儿女就会怎么对你们。结果老公分分钟删了,然后就吵起来了,我说他只会嘴说说,立场压根不坚定,他说他不希望他同事那些无关紧要的人来问他,我说既然是无关紧要你直接别回复人家啊,他又说他就是要删,因为我知道我婆婆一直看微。心的,所以我才故意用老公手机发的,因为我和孙女都造成不了伤害,只有老公还有可能是利剑,我就是要看看他妈什么反应,会不会打他电话,然后两个人一直吵到我肚子都疼了,他又说我装,早不疼晚不疼,这会我蹲在马桶上发帖,有时候觉得二宝真的来的太早不是时候,可是我又不忍心伤害她
    讨论区
  • 大宝爱多多 | 备孕中
    杨杉子 发表于 2015-08-15 21:55
    <br/>当你冷静下来了,可能会觉得这样其实真的不太好。
    我冷静的时候也不会觉得这样不好,我就是要看老公到底怎么做
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    别气别气,这样也不太好,个人觉得
    薄荷草的诱惑 发表于 2015-08-15 21:56
    <br/>你家具體情況不知道,不過讓不相幹的人看笑話,沒必要,如果你實在生氣,你可以直接用你老公的手機編輯消息發過去!
    老实说有想过,不过估计我老公肯定会说是我写的,他不会承认的
    不要问我谁 发表于 2015-08-15 21:58
    <br/>别气别气,这样也不太好,个人觉得
    已经不气了,没有用啊,我气半死,人家照睡觉
  • 强扭的瓜不甜,在公开圈子里发那些狠话确实不合适,哪个男人都不会愿意的
    迷你小Q 发表于 2015-08-15 22:01
    <br/>强扭的瓜不甜,在公开圈子里发那些狠话确实不合适,哪个男人都不会愿意的
    因为他白天才说过不觉得丢脸,不觉得这样的公婆会让人笑话,我就是要看看他反应以及承受能力,
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    就是就是,实在气不过直接发个短信给你婆婆好了,发微信别人只会看笑话。要是我用老公手机发这个,估计他能把我给吃了~
    杨杉子 发表于 2015-08-15 22:16
    <br/>嗯,吵架都是一时气。过了好好沟通下。
    没有沟通,他已经睡了,剩下我一个人生闷气,
  • 别气了,不过你有点过了。 男人都好面子
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复