在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

蹭吃蹭喝的一天,哈哈~

• 今天出去疯了一天,打着去看望孕妇朋友的旗号,整整蹭吃蹭喝一天,刚刚进门,临走朋友婆婆还非得塞给我一大袋刚采摘回来的新鲜葡萄带着,嘎嘎,人缘有么有杠杠哒ʅ(‾◡◝)ʃ
    讨论区
  • 看着就好吃,,,,
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    八错八错,看起来确实够新鲜
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    走走停停24 发表于 2015-08-15 21:26
    <br/>看着就好吃,,,,
    刚吃了一小串,确实好吃,哈哈
    只要伱dê噯 发表于 2015-08-15 21:30
    <br/>八错八错,看起来确实够新鲜
    是呢,刚采摘下来没几个小时哦
  • 晴%雨 | 备孕中
    现在的葡萄好吃呢
    八月未央6668 发表于 2015-08-15 21:34
    <br/>是呢,刚采摘下来没几个小时哦
    亲爱的,今天还有票票么
    只要伱dê噯 发表于 2015-08-15 21:55
    <br/>亲爱的,今天还有票票么
    回来晚刚刚洗完澡,马上帮你投哦
    晴%雨 发表于 2015-08-15 21:43
    <br/>现在的葡萄好吃呢
    嗯,特别甜,好吃
    八月未央6668 发表于 2015-08-15 22:10
    <br/>回来晚刚刚洗完澡,马上帮你投哦
    哈哈,好的,。,。谢谢么么哒,你是看望朋友去了才这么晚回来?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复