在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于生化,请教下

• 有几个姐妹生化后次月怀上的? 生化后要注意什么?
    讨论区
  • 生化过后可以正常同房怀孕吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月11号生化的,干净后就同房了,这月等开奖
  • q1436157387931 发表于 2015-08-15 21:04
    <br/>我上个月11号生化的,干净后就同房了,这月等开奖
    希望你能好孕哦 我今天生化了 痛死我了
  • 仆仆仆仆天天 发表于 2015-08-15 21:26
    <br/>希望你能好孕哦 我今天生化了 痛死我了
    谢谢亲,希望我们一起宫内好孕,等血块流的差不多了肚子就不怎么疼了,宝妈加油
  • q1436157387931 发表于 2015-08-15 21:28
    <br/>谢谢亲,希望我们一起宫内好孕,等血块流的差不多了肚子就不怎么疼了,宝妈加油
    生化那次你时间有比平时姨妈长吗 可以洗头吗
  • 仆仆仆仆天天 发表于 2015-08-15 21:31
    <br/>生化那次你时间有比平时姨妈长吗 可以洗头吗
    和姨妈时间一样,7天干净的,然后干净后去医院B超医生说流干净了,我没洗头,干净后洗的,虽然说生化伤害小点但是也要注意点的,注意保暖别吃生冷的,喝点乌鸡汤啥的补补元气
  • q1436157387931 发表于 2015-08-15 21:35
    <br/>和姨妈时间一样,7天干净的,然后干净后去医院B超医生说流干净了,我没洗头,干净后洗的,虽然说生化伤害小点但是也要注意点的,注意保暖别吃生冷的,喝点乌鸡汤啥的补补元气
    我可以干净了之后过个五六天再去看吗?顺便看看卵泡发育正常不 你去b超是阴超还是腹部的
  • 仆仆仆仆天天 发表于 2015-08-15 21:39
    <br/>我可以干净了之后过个五六天再去看吗?顺便看看卵泡发育正常不 你去b超是阴超还是腹部的
    可以过段时间去检查的,我做的腹部的医生说很好很干净,然后医生说一个月不能同房,可是我心急要宝宝直接同房的,如果亲不急的话可以等等在同房
  • q1436157387931 发表于 2015-08-15 21:41
    <br/>可以过段时间去检查的,我做的腹部的医生说很好很干净,然后医生说一个月不能同房,可是我心急要宝宝直接同房的,如果亲不急的话可以等等在同房
    其实我也急 听说生化了接着很容易怀
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复