在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看HCg是否在正常值范围内

• 孕5周+3 昨天去查的血,好心人帮忙看看hcg是正常吗?这几天有点褐色分泌物,有没有宫外孕的可能,因为还没到40天 做不了BC 好担心!
    讨论区
  • 楼主你说的不到四十天!指的上次月经结束起!还是排卵日算起?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菩提子菩提心 发表于 2015-08-15 18:18
    <br/>楼主你说的不到四十天!指的上次月经结束起!还是排卵日算起?
    上次月经7/9号 到今天才38天 我也不知道哪天排卵的
  • 我今天也是38天,23号排卵的,今天hcg8600多,跟上次比翻了1.9倍,断断续续的咖啡色闹死心了,今天照b超确认宫内了,前几天也是担心的睡不着
  • 时夕s 发表于 2015-08-15 21:08
    <br/>我今天也是38天,23号排卵的,今天hcg8600多,跟上次比翻了1.9倍,断断续续的咖啡色闹死心了,今天照b超确认宫内了,前几天也是担心的睡不着
    那我的hcg一千多 不知道算不算低了!医生让我45天后才能去做B超 好担心
  • q1430926531444 发表于 2015-08-16 08:25
    <br/>那我的hcg一千多 不知道算不算低了!医生让我45天后才能去做B超 好担心
    你有没有验翻倍?可能你着床晚。我是按排卵算的38天
  • 时夕s 发表于 2015-08-16 08:45
    <br/>你有没有验翻倍?可能你着床晚。我是按排卵算的38天
    验翻倍隔几天验一次啊,我现在就卧床休息 吃中药打针保胎 等45天去B超看看
  • 我末次7.7,hcg100多,怀疑宫外孕。
  • q1430926531444 发表于 2015-08-16 14:59
    <br/>验翻倍隔几天验一次啊,我现在就卧床休息 吃中药打针保胎 等45天去B超看看
    隔天验一次,或者隔天的倍数都行
  • 楼主有的人是36天可以B超
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复