在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢难怀孕,连结婚都遥遥无期了

• 治疗快两年了,不仅怀不上,连月经也调不好,经常闭经,无排卵。有个相处了快七年的男友,可是他父母要我怀上再结婚。今年辞职专心备孕,还是看不到希望,泪奔了。
    讨论区
  • 别放弃我也是多囊,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3126866002 | 备孕中
    我多囊结婚五年了,婚后才查出来,他爱你不会有障碍的,大不了试管,加油
  • 都在一起七年了  他家人真自私 还怀上在结婚  积极治疗 别灰心
  • hua0590 | 备孕中
    q1438928438132 发表于 2015-08-15 15:36
    <br/>别放弃我也是多囊,
    谢谢!
    s3126866002 发表于 2015-08-15 15:39
    <br/>我多囊结婚五年了,婚后才查出来,他爱你不会有障碍的,大不了试管,加油
    其实我认真跟他谈过了,他是不能接受丁克家庭的。他那些七大姑八大姨更不能接受,我跟他是有感情,也许时间久了,家里催了,我跟他就缘尽他了。
    天使不会哭 发表于 2015-08-15 15:42
    <br/>都在一起七年了  他家人真自私 还怀上在结婚  积极治疗 别灰心
    谢谢!农村家庭,娶老婆基本上都是盼着抱孙子,他有他的难处吧。走一步算一步,治疗还会继续
  • s3126866002 | 备孕中
    hua0590 发表于 2015-08-15 15:47
    <br/>其实我认真跟他谈过了,他是不能接受丁克家庭的。他那些七大姑八大姨更不能接受,我跟他是有感情,也许时间久了,家里催了,我跟他就缘尽他了。
    最开始我婆婆就非常想要,后来去年开始就想开了,觉得我们有没有都行,两个人过的好就行,顺其自然,她不知道我多囊。反正人的思想会变,不过还是考虑清楚在结婚,毕竟婚后和婚前不一样。
  • 多囊有什么症状吗,会有什么不舒服吗
    JackSmith 发表于 2015-08-15 19:59
    <br/>多囊有什么症状吗,会有什么不舒服吗
    症状是:月经不调,多毛,肥胖。医院检查激素超标,B超显示卵巢有很多个小卵泡。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复