在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.28末次,到现在YM没来,试纸白板

• 同上,姐妹们有类似情况吗?这几天体温较高,我好着急啊!
    讨论区
  • 自己沙发!有看到的帮忙解答

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 6.25末次,到现在姨妈也是没来,早早孕白板,这段时间还弱中排卵,怪了都,唉,在这样我得吃药了,好急人
  • s2600218637 发表于 2015-08-15 14:41
    <br/>6.25末次,到现在姨妈也是没来,早早孕白板,这段时间还弱中排卵,怪了都,唉,在这样我得吃药了,好急人
    呵呵!同病相连医生让我做个b<br/>超看看子宫内膜
  • 郁闷那,不想去医院,一直等着姨妈来,还不来了,心情一点不美丽,
  • s2600218637 发表于 2015-08-15 14:45
    <br/>郁闷那,不想去医院,一直等着姨妈来,还不来了,心情一点不美丽,
    是啊,你用的什么牌子早早孕试纸
  • 悦辰妈 发表于 2015-08-15 14:48
    <br/>是啊,你用的什么牌子早早孕试纸
    大卫的
  • s2600218637 发表于 2015-08-15 14:49
    <br/>大卫的
    我也是,我们还是换个牌子的试纸吧
  • 6.23末,8.14才来姨妈。
  • 小jinjun 发表于 2015-08-15 14:52
    <br/>6.23末,8.14才来姨妈。
    我们都是可怜人,你姨妈来前面体温有升高吗
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复