在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月27末次,今早PLSZ测到强阳。

• 备孕第三个月,7月27末次,今早9点PLSZ终于测到了漂亮的双杠,不知道是不是强阳,早上10点半安排了功课,13:30又测了一下试纸,好像转弱了。

不过11、12都拉着老公做了功课,今早的功课精子好像不是很多,晚上老公估计也不能再安排工作了,不知道能不能好孕。

彩虹仙子,特别想要这个月的小猴宝宝,拜托拜托。
    讨论区
  • 我是末次29号,也是今天早上测到强阳的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是我今天测的<br/>
  • 佳桐妈 发表于 2015-08-15 13:55
    <br/>我是末次29号,也是今天早上测到强阳的
    你什么时候安排的功课?
  • q1435459716797 发表于 2015-08-15 13:56
    <br/>你什么时候安排的功课?
    我从进入排卵期就隔天一次,昨天晚上和今天早上都安排了
  • 佳桐妈 发表于 2015-08-15 13:56
    <br/>这是我今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/15/fedc93aba50efc7a35c715b3303bd16a207708.jpg
    感觉你强阳之后转弱的好快,我怀疑我12点左右才是强阳,但是没测到,3点再去测一次,看弱了没。
  • q1435459716797 发表于 2015-08-15 13:58
    <br/>感觉你强阳之后转弱的好快,我怀疑我12点左右才是强阳,但是没测到,3点再去测一次,看弱了没。
    嗯,我现在就右下腹一跳跳的疼,估计正在排,前两个月都错过了,这个月得把握好
  • 佳桐妈 发表于 2015-08-15 13:57
    <br/>我从进入排卵期就隔天一次,昨天晚上和今天早上都安排了
    我今早10点安排了工作,但感觉老公的精子好少
  • q1435459716797 发表于 2015-08-15 14:01
    <br/>我今早10点安排了工作,但感觉老公的精子好少
    这个怎么感觉?你也太牛了
  • 三点水儿521 | 备孕中
    佳桐妈 发表于 2015-08-15 13:56
    <br/>这是我今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/15/fedc93aba50efc7a35c715b3303bd16a207708.jpg
    亲,排卵后排卵试纸测到强阳,然后是怀孕了吗?
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复