在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗心磷抗体 抗核抗体 抗子宫内膜均为阳性

• 13年底胎停做的无痛人流 15年六月份开始检查身体 目前 支原体阳性 抗心抗核抗子宫阳性 目前混困惑无助 希望有相同经历的姐妹留言 能够一起解决问题
    讨论区
  • 抗核抗体阳。你的医生怎么给你建议的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是抗子宫内膜阳,医生说不要紧
  • zwall521 发表于 2015-08-15 14:02
    <br/>抗核抗体阳。你的医生怎么给你建议的?
    让吃阿斯匹林 我还没吃 接着在风湿免疫科化验的 还在等进一步结果
  • Mandicious 发表于 2015-08-15 14:02
    <br/>我是抗子宫内膜阳,医生说不要紧
    那说你可以不用吃药吗 就直接备孕就行了吗
  • 点点滴滴1213 发表于 2015-08-15 14:14
    <br/>那说你可以不用吃药吗 就直接备孕就行了吗
    医生开的中药调理的,说调理好再备孕
  • 点点滴滴1213 发表于 2015-08-15 14:14
    <br/>那说你可以不用吃药吗 就直接备孕就行了吗
    不过咧,你的抗心磷抗体阳还是治疗吧,你的医生怎么说啊。
  • 我是抗心鳞和抗子宫内膜阳性,未作治疗,胎停四个月后怀上,现在孕期快五个月,正常。所以,亲别太担心。保持好心情,顺其自然。
  • Sihuasz 发表于 2015-08-15 21:09
    <br/>我是抗心鳞和抗子宫内膜阳性,未作治疗,胎停四个月后怀上,现在孕期快五个月,正常。所以,亲别太担心。保持好心情,顺其自然。
    楼楼你支原体治疗了吗
  • Sihuasz 发表于 2015-08-15 21:09
    <br/>我是抗心鳞和抗子宫内膜阳性,未作治疗,胎停四个月后怀上,现在孕期快五个月,正常。所以,亲别太担心。保持好心情,顺其自然。
    你确定你没治疗吗?有没有用阿司匹林,有没有用强的松,有没有用肝素,你不会是开楼主玩笑的吧????
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复