在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有广州的姐妹谁看过广州中医药大学附属第一医院的张少聪医生?

• 问题同上,我关注了他的微博,叫中医张少聪。看他发表的各种动态,好像很厉害!好多姐妹在他那中药调理都好孕了。有看过的姐妹麻烦交流一下经验!不甚感激!!
    讨论区
  • 在看还没什么感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3055800002 发表于 2015-08-20 22:20
    <br/>在看还没什么感觉
    是吗?你在哪里挂的号?他现在在哪个医院出诊呀?麻烦告知一下,谢谢!
  • Sophie520varza | 备孕达人(大宝)
    我也在看他 他不在妇科出诊的 他确实治好很多人怀孕了 好希望我也可以。你是哪里的?
  • Sophie520varza 发表于 2015-08-23 17:52
    <br/>我也在看他 他不在妇科出诊的 他确实治好很多人怀孕了 好希望我也可以。你是哪里的?
    我在广州海珠区,他是在广州中医药大学附属第一医院出诊吗?你怎么挂他的号的?告知一下,谢谢
    我也是海珠区的 我们都是私下找他看的
    宝儿、快来! 发表于 2015-08-24 09:36
    <br/>我在广州海珠区,他是在广州中医药大学附属第一医院出诊吗?你怎么挂他的号的?告知一下,谢谢
    你打电话给医生 说一下你的情况  再和他约时间
    宝儿、快来! 发表于 2015-08-24 09:36
    <br/>我在广州海珠区,他是在广州中医药大学附属第一医院出诊吗?你怎么挂他的号的?告知一下,谢谢
    或者要不要带你去?我也去把脉
  • 6631780 | 备孕达人(大宝)
    你们看的怎样了?我也咨询了他,要八千一疗程.
  • 6631780 发表于 2015-08-24 14:43
    <br/>你们看的怎样了?我也咨询了他,要八千一疗程.
    八千?这么吓人!你是什么状况?
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复