在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急

• 孕前检查单纯性疱疹IGM阳性,没有治疗,没有复查,9个月后怀孕了,现在已经孕12周,NT检查通过,IGM阳性对胎儿有影响吗
    讨论区
  • 有I型和II型两种吧,要结合来看,我是II型阳,I型阴,医生说没关系的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事的,我怀孕两个多月的时候得过,抽血了医生说没有影响,还好,现在五个多月了,做了彩超,一切正常!
  • 南风落 发表于 2015-08-15 12:15
    <br/>有I型和II型两种吧,要结合来看,我是II型阳,I型阴,医生说没关系的
    谢谢,希望一切正常
  • ling的宝贝 发表于 2015-08-15 19:44
    <br/>没事的,我怀孕两个多月的时候得过,抽血了医生说没有影响,还好,现在五个多月了,做了彩超,一切正常!
    谢谢,听你说了放心多了,医生也说一半三个月自动转阴,何况我这个已经9个月了才怀上,应该没问题,但是又没开单子我复查,始终有点担心
  • 羊羊宝贝儿 发表于 2015-08-16 09:24
    <br/>谢谢,听你说了放心多了,医生也说一半三个月自动转阴,何况我这个已经9个月了才怀上,应该没问题,但是又没开单子我复查,始终有点担心
    可以自己去抽血查啊。去挂妇保科的,跟她说要查疱疹病毒,她就给你开单子,好像要两百多,查完给她们看结果就行!我当时怀孕在妇科看的,长疱疹了妇科就叫我去皮肤科看,皮肤科又叫我去妇保科看,后面就抽了血,结果出来她们都说还好,也不敢肯定,当时也是蛮着急的。不过我老公一直坚信说能有什么问题啊,我的心才定下来!一直到现在做完彩超才彻底放心!
  • 羊羊宝贝儿 发表于 2015-08-16 09:24
    <br/>谢谢,听你说了放心多了,医生也说一半三个月自动转阴,何况我这个已经9个月了才怀上,应该没问题,但是又没开单子我复查,始终有点担心
    还有当时我在皮肤科做理疗的时候,护士都说不是快生的时候长就还蛮好的,因为那时可能会影响宝宝。放心吧,实在不放心就去医院抽血,显示1型病毒就是安全的!
  • ling的宝贝 发表于 2015-08-16 09:32
    <br/>可以自己去抽血查啊。去挂妇保科的,跟她说要查疱疹病毒,她就给你开单子,好像要两百多,查完给她们看结果就行!我当时怀孕在妇科看的,长疱疹了妇科就叫我去皮肤科看,皮肤科又叫我去妇保科看,后面就抽了血,结果出来她们都说还好,也不敢肯定,当时也是蛮着急的。不过我老公一直坚信说能有什么问题啊,我的心才定下来!一直到现在做完彩超才彻底放心!
    医生也开了个TORCH检查,只有弓形虫、风疹、巨细胞病毒,他说就这三种病毒会致寄,单纯性疱疹一般情况不致寄
  • ling的宝贝 发表于 2015-08-16 09:35
    <br/>还有当时我在皮肤科做理疗的时候,护士都说不是快生的时候长就还蛮好的,因为那时可能会影响宝宝。放心吧,实在不放心就去医院抽血,显示1型病毒就是安全的!
    其实我都没长疱疹,好像是两三年前长过一次,
  • 羊羊宝贝儿 发表于 2015-08-16 09:37
    <br/>医生也开了个TORCH检查,只有弓形虫、风疹、巨细胞病毒,他说就这三种病毒会致寄,单纯性疱疹一般情况不致寄
    我当时也是查了这几个
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复