在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的姐妹有没有测出来的?

• 我7号排的,排卵试纸今天有加深,早早孕亮瞎眼的白板。
    讨论区
  • 这是今天的排卵<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴头 | 备孕中
    有戏哦,我也七号的
  • 小猴头 发表于 2015-08-15 10:36
    <br/>有戏哦,我也七号的
    以前大姨妈快来之前也会加深
  • 我也7号,今早测大白板。。为什么现在还测排卵试纸啊?
  • 小猴头 | 备孕中
    你是我的小猴子 发表于 2015-08-15 10:43
    <br/>以前大姨妈快来之前也会加深
    还有什么感觉吗
  • 一张番茄 发表于 2015-08-15 10:43
    <br/>我也7号,今早测大白板。。为什么现在还测排卵试纸啊?
    测排卵是看有没有强阳啊,有强阳也有可能怀啊
  • 小猴头 发表于 2015-08-15 11:31
    <br/>还有什么感觉吗
    胸痛,不是一般的痛,只要胸部有抖动就痛,那叫一个酸爽。还有就是姨妈疼。别的好像都没啥特别的。
  • 小猴头 | 备孕中
    你是我的小猴子 发表于 2015-08-15 11:42
    <br/>胸痛,不是一般的痛,只要胸部有抖动就痛,那叫一个酸爽。还有就是姨妈疼。别的好像都没啥特别的。
    你真逗,胸部抖动痛,哈哈,我就是肚子和腰不舒服
  • 福多多宝 | 备孕中
    小猴头 发表于 2015-08-15 12:09
    <br/>你真逗,胸部抖动痛,哈哈,我就是肚子和腰不舒服
    就是啊,真逗,胸部抖动痛哈哈,这也算是发明的新症状了,祝大家都好孕,放松,好孕自然来
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复