在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个软件开始抽风了么?

• 同一天,同一根排卵试纸,不同时间拍照的值居然差这么多,我也是醉了。你们看15号那两根试纸,同一根呀!
    讨论区
  • 我也觉得这个不准,开始我都是用软件纪录,后来干脆把试纸保留下来放一起了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪菜肉丝 | 产后(二宝)恢复期
    传好孕
    我也遇到过!但是这个软件以前测值还蛮不错的!好郁闷!
  • 我也觉得这个排卵试纸现在这个版本测不准
  • q1436159207526 发表于 2015-08-15 09:10
    <br/>我也觉得这个不准,开始我都是用软件纪录,后来干脆把试纸保留下来放一起了
    是的。还好我都有拍下来,肉眼看得见有没有加深变浅
  • 雪菜肉丝 发表于 2015-08-15 09:13
    <br/>我也遇到过!但是这个软件以前测值还蛮不错的!好郁闷!
    我觉得排卵的时候还比较准,现在等加深就乱了
  • Grace27 发表于 2015-08-15 09:22
    <br/>我也觉得这个排卵试纸现在这个版本测不准
    是升级了原因吗?
  • 乄iǎo懶ヤ瀦 | 备孕中
    我也觉得不准,之前测过一条跟你差不多的,明显看到弱阳,竟然一直说白板,我也是醉了!
  • 乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-08-15 09:29
    <br/>我也觉得不准,之前测过一条跟你差不多的,明显看到弱阳,竟然一直说白板,我也是醉了!
    我就当弱阳是白板好了,但是出现今天这样的情况我真是无语的
  • 你是我的小猴子 发表于 2015-08-15 09:27
    <br/>是升级了原因吗?
    对啊,还是以前的版本好,我现在都没在用了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复