在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕透明水印是怀孕了么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,我今早测早早孕透明水印 干了就消失了 请问有和我同样情况的么?是有好孕了么?
    讨论区
  • Oliver1197 | 备孕中
    干了之后还是能看到是白色的印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• meng3r | 备孕中
    一般不是
    meng3r 发表于 2015-08-15 09:14
    <br/>一般不是
    是要来月经吗?太伤心了
    Oliver1197 发表于 2015-08-15 09:18
    <br/>是要来月经吗?太伤心了
    12天以上再测,早了没用
    meng3r 发表于 2015-08-15 09:18
    <br/>12天以上再测,早了没用
    嗯 我月经一直不准 用的是排卵试纸加体温测的28排卵 今天排卵试纸也加深 早早孕透明印 你说有可能不?
    Oliver1197 发表于 2015-08-15 09:22
    <br/>嗯 我月经一直不准 用的是排卵试纸加体温测的28排卵 今天排卵试纸也加深 早早孕透明印 你说有可能不?
    18天了还测不到,可能性不大了,或者找错排卵日了
    meng3r 发表于 2015-08-15 09:24
    <br/>18天了还测不到,可能性不大了,或者找错排卵日了
    呃 好吧 我是5月30来的月经呢。。。
    Oliver1197 发表于 2015-08-15 09:26
    <br/>呃 好吧 我是5月30来的月经呢。。。
    排卵一般发生在下次月经前12-16天,所以感觉是不是排卵日找错了
    meng3r 发表于 2015-08-15 09:27
    <br/>排卵一般发生在下次月经前12-16天,所以感觉是不是排卵日找错了
    不知道耶 我就是不爱喝汤药 所以不想去看
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复