在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期aa时间?

• 姐妹们,楼主本月3号例假开始,8号结束后一直测排卵试纸,丛13号开始较深,今晚测得接近强阳。12号晚上一次功课,今晚安排了一次,下面该如何安排功课•••各位有经验的姐妹支招,不胜感激〜
    讨论区
  • 我跟你一样的月经开始一样的月经结束时间,可我测出来是弱阳,一直测不出来强阳,怎么办?急啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是八月三号的姨妈,九号还是十号走的。根据软件提示,月经第十一天我测的排卵试纸,前面那条很淡,后面那条很深。不知道是阴性还是弱阳。希望我们这月都有好孕吧。。。8,吉利的数字
  • 我8月1次末5号干净12开始加深13晚上11·20强阳转弱同房12也同了,14本想女儿还没睡,睡着后太晚没欲望了,今天再补估计来不及了,坐等开奖,我有排卵疼预感左侧排
  • 诺晨妈 发表于 2015-08-14 22:56
    <br/>我跟你一样的月经开始一样的月经结束时间,可我测出来是弱阳,一直测不出来强阳,怎么办?急啊
    我昨晚测得接近强阳,每个人的排卵时间不一样,不过软件也是提醒最近几天。你多测几次,会等到的。<br/>
  • 白玫瑰紫玫瑰 发表于 2015-08-15 01:22
    <br/>我也是八月三号的姨妈,九号还是十号走的。根据软件提示,月经第十一天我测的排卵试纸,前面那条很淡,后面那条很深。不知道是阴性还是弱阳。希望我们这月都有好孕吧。。。8,吉利的数字
    一起好孕,上月开始测到强阳,可也没成功,不知道问题出在哪里。
  • 茜熙 发表于 2015-08-15 06:32
    <br/>我8月1次末5号干净12开始加深13晚上11·20强阳转弱同房12也同了,14本想女儿还没睡,睡着后太晚没欲望了,今天再补估计来不及了,坐等开奖,我有排卵疼预感左侧排
    你有经验就肯定没问题,祝亲好孕!
  • 我一胎都好快有。二胎了才知道怀孕怀不上的焦虑
  • q1435504205146 发表于 2015-08-15 09:46
    <br/>我昨晚测得接近强阳,每个人的排卵时间不一样,不过软件也是提醒最近几天。你多测几次,会等到的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/15/92878d160ff405e36821308d77965758390884.jpg
    我没有测到强阳,今天已经转弱了,唉!估计这个月又没戏了
  • 诺晨妈 发表于 2015-08-15 09:55
    <br/>我没有测到强阳,今天已经转弱了,唉!估计这个月又没戏了
    那前几天安排功课了吗?没事的亲,转弱也安排一下,一切皆有可能。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复