在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮助?急急急!!!!

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    人工助孕(不是试管)时,会把男性的好精子单独挑出来给女性注射吗?
    讨论区
  • 人工助孕女方会受罪吗?就是会疼吗?据说试管挺受罪的,不知道人工助孕会不会痛苦!紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    笨蛋123456 发表于 2015-08-15 04:26
    <br/>人工助孕女方会受罪吗?就是会疼吗?据说试管挺受罪的,不知道人工助孕会不会痛苦!紧张
    人授过程不痛苦,就像取白带一样,就几分钟时间
  • 楹楹藸 发表于 2015-08-15 07:34
    <br/>人授过程不痛苦,就像取白带一样,就几分钟时间
    人授跟试管不是一回事,比试管要简单对吗?那人授是不是把男人的精子进行筛选呢?我老公弱精,但不是特别严重。医院会给筛选吗?如果人授不成功,就只能试管了,可是我真不想试管啊,太遭罪了
  • 做人授都会筛选的,不要紧张,很简单的
  • ad0709 发表于 2015-08-15 08:51
    <br/>做人授都会筛选的,不要紧张,很简单的
    那我就放心了,因为以前不知道他弱精,促排成功好多次都没怀上,一直就很纠结为啥卵长那么好却还没怀上,我也没其他毛病,后来查了老公弱精,我才猜测着也许那几次没要上是因为他的问题。那如果精子可以筛选,我的卵还能长好,那就很有可能能怀孕了吧!紧张
  • 笨蛋123456 发表于 2015-08-15 08:59
    <br/>那我就放心了,因为以前不知道他弱精,促排成功好多次都没怀上,一直就很纠结为啥卵长那么好却还没怀上,我也没其他毛病,后来查了老公弱精,我才猜测着也许那几次没要上是因为他的问题。那如果精子可以筛选,我的卵还能长好,那就很有可能能怀孕了吧!紧张
    可以的
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    笨蛋123456 发表于 2015-08-15 08:06
    <br/>人授跟试管不是一回事,比试管要简单对吗?那人授是不是把男人的精子进行筛选呢?我老公弱精,但不是特别严重。医院会给筛选吗?如果人授不成功,就只能试管了,可是我真不想试管啊,太遭罪了
    人授当然比试管简单很多,也不算筛选,只是处理把老化的弱的优化一下,人授和自然受孕其实几率是差不多的!成功率很难说,有的一次就成,有的3次最后转试管!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复