在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们个事

• 排卵第9天吧,突然出现白带拉丝,之前一直都没有的,包括排卵的时候。而且排卵试纸都在加深,唯独zzy白板。神马情况,有懂的吗?
    讨论区
  • meng3r | 备孕中
    也许二次排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• インイン | 产后(二宝)恢复期
    继续测,有可能怀孕,时间太早验不出
  • meng3r 发表于 2015-08-14 20:44
    <br/>也许二次排卵
    会吗?好复杂。一般不都排一次吗?可是我上次排都没有哎
  • インイン 发表于 2015-08-14 20:44
    <br/>继续测,有可能怀孕,时间太早验不出
    拉丝有可能怀孕吗?亲。我前两天排卵都没有拉丝哎
  • meng3r | 备孕中
    亲亲国王 发表于 2015-08-14 20:45
    <br/>会吗?好复杂。一般不都排一次吗?可是我上次排都没有哎
    白带拉丝一般不会出现在怀孕的时候啊,那个是为了方便精子通过宫颈的一种人体自然反应
  • meng3r 发表于 2015-08-14 20:46
    <br/>白带拉丝一般不会出现在怀孕的时候啊,那个是为了方便精子通过宫颈的一种人体自然反应
    阿喔,好的,我一会再测一下plsz
  • インイン | 产后(二宝)恢复期
    亲亲国王 发表于 2015-08-14 20:45
    <br/>拉丝有可能怀孕吗?亲。我前两天排卵都没有拉丝哎
    你肯定自己排卵过了?还是延后了?如果肯定排了,那就等过几天验早孕吧,怀孕也会让YD潮湿,有助着床
  • インイン 发表于 2015-08-14 20:47
    <br/>你肯定自己排卵过了?还是延后了?如果肯定排了,那就等过几天验早孕吧,怀孕也会让YD潮湿,有助着床
    嗯呢,我也没去医院检测,只是根据plsz的,
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复