在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈,怀孕可以用什么护肤品

• 自从知道怀孕后就素面朝天,皮肤这样下去会很憔悴,大家都用什么?
    讨论区
  • 我在用贝德玛,这个应该可以吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• SKII,之前用fresh
  • 周沫沫麻麻 发表于 2015-08-14 19:42
    <br/>SKII,之前用fresh
    fresh的什么系列好用,我想单纯补水的。亲之前用的是什么系列?
  • q1434243576475 发表于 2015-08-14 19:49
    <br/>fresh的什么系列好用,我想单纯补水的。亲之前用的是什么系列?
    我用的是睡莲系列的,据说玫瑰产品孕妇不要用!亲可以百度查一下,我不能保证是不是真的哈。
  • 周沫沫麻麻 发表于 2015-08-14 20:11
    <br/>我用的是睡莲系列的,据说玫瑰产品孕妇不要用!亲可以百度查一下,我不能保证是不是真的哈。
    好哒,谢谢!我对玫瑰也过敏,我老公都省得给我送花了
  • 啊翻伟伟 | 已育二宝
    晚上用牛奶黄瓜做面膜,网上有卖消黄瓜神器的,跟转笔刀一样,消成片,泡在牛奶里15分钟,然后夫在脸上15到20分钟,很管用,保湿美白
  • q1434243576475 发表于 2015-08-15 09:31
    <br/>好哒,谢谢!我对玫瑰也过敏,我老公都省得给我送花了
    fresh反正标榜孕妇可以用的,应该没啥问题
  • 我用娇韵诗和fancl
  • 嘟嘟猪0715 发表于 2015-08-16 11:36
    <br/>我用娇韵诗和fancl
    觉得哪款产品好用?我要保湿补水的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复