在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结果出来了

• 末次7.9,8.6测出弱阳,加深慢8.8下午抽血查hcg87,当时要查孕酮,医生说没必要,11号开始测早孕试纸越来越浅,13号下午抽血查hcg和孕酮,结果要到今天下午才出来,13号下午抽血之后肚子一直疼,晚上阴道流血,看到流血。开始是水样的深红色血,后来变鲜红色,到医院看医生说要等抽血结果,怀孕时间短b超查不到什么,开了药之后卧床休息,今早起床上厕所又开始流血,躺在床上的时候不流,坐在马桶上就开始,腰很疼,像来月经的样子。附一张流血照片,下午结果出来了hcg28孕酮2.2,不知道是生化还是自然流产了,还有希望不是宫外孕。
    讨论区
  • 生化了估计

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小橙C 发表于 2015-08-14 18:39
    <br/>生化了估计
    怎么像姨妈阿
  • 生个章大宝 发表于 2015-08-14 18:43
    <br/>怎么像姨妈阿
    我上个月也是这样生化的,这样很好。来完就可以怀孕了
  • 小橙C 发表于 2015-08-14 18:46
    <br/>我上个月也是这样生化的,这样很好。来完就可以怀孕了
    生化是什么 我真不懂哎
  • 小橙C 发表于 2015-08-14 18:46
    <br/>我上个月也是这样生化的,这样很好。来完就可以怀孕了
    我上个月也是4天这样
  • 生个章大宝 发表于 2015-08-14 18:46
    <br/>生化是什么 我真不懂哎
    这里面有专门生化看帖子了解下
  • 生个章大宝 发表于 2015-08-14 18:47
    <br/>我上个月也是4天这样
    精子没有着床,流产再战的帖子看卡吗
  • 小橙C 发表于 2015-08-14 18:48
    <br/>精子没有着床,流产再战的帖子看卡吗
    没有看到哎
  • 生个章大宝 发表于 2015-08-14 18:49
    <br/>没有看到哎
    社区那里往下翻
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复