在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后5天出血

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本月8.9号左右排卵13号下午内裤有褐色..今天出现粉红色会是月经吗?还是着床出血呢

最佳答案

q1437653148214 查看完整内容

少量,上厕所擦了一次,就没有了。今天来月经了,没有怀孕。也不知道是什么原因导致的。
    讨论区
  • 呖呖哩哩 发表于 2015-08-14 19:58
    <br/>那后来就没了吗
    少量,上厕所擦了一次,就没有了。今天来月经了,没有怀孕。也不知道是什么原因导致的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不可能是月经吧?这么早。我也是同房后第五天出现褐色分泌物的。
  • q1437653148214 发表于 2015-08-14 19:57
    <br/>不可能是月经吧?这么早。我也是同房后第五天出现褐色分泌物的。
    那后来就没了吗
  • 我都2天了一点点
  • q1437653148214 发表于 2015-08-14 19:57
    <br/>不可能是月经吧?这么早。我也是同房后第五天出现褐色分泌物的。
    我是排卵日第八天出血了,第二天没了,现在迟10天了大姨妈没来,早早孕白板
  • 相信奇迹love 发表于 2015-08-14 20:08
    <br/>我是排卵日第八天出血了,第二天没了,现在迟10天了大姨妈没来,早早孕白板
    血是褐色的还是红色的?
  • q1437653148214 发表于 2015-08-14 20:10
    <br/>血是褐色的还是红色的?
    粉红色然后有点褐色最后没了
  • 昨天是内裤一点褐色今天是粉色
  • 相信奇迹love 发表于 2015-08-14 20:10
    <br/>粉红色然后有点褐色最后没了
    噢,我只有少量褐色的。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复