在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教一下吃阿斯匹林和优甲乐保胎的宝妈

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    有吃阿斯匹林保胎的宝妈吗?你们都吃到多久停药的?我的医生说吃到4个月就可以停,因为孕妇到后期血小板本来就会有点高,后面就不用管了,但是我有点怕,我又有甲减,优甲乐也在吃着,
    我没怀之前是甲状腺过氧化物酶抗体高,tsh高,吃药调理好tsh到2.5以下才要的宝宝,后面医生也一直没给我查过氧化物酶抗体,是不是tsh一直控制好就可以,这个抗体在孕期是不是不用管了?马上就要4个月,可能要停阿斯匹林了,请有经验的宝妈提提意见
    讨论区
  • 我这两个抗体高,27周还没停药。医生不给停

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豌豆宝宝2014 发表于 2015-08-14 20:06
    <br/>我这两个抗体高,27周还没停药。医生不给停
    抗体高是吃阿斯匹林还是优甲乐?我就查了一个抗体,还是没怀的时候,怀孕了医生也只关注tsh
  • sukisukiwei 发表于 2015-08-15 00:26
    <br/>抗体高是吃阿斯匹林还是优甲乐?我就查了一个抗体,还是没怀的时候,怀孕了医生也只关注tsh
    优甲乐,阿,还有肝素
  • 豌豆宝宝2014 发表于 2015-08-15 08:06
    <br/>优甲乐,阿,还有肝素
    针对抗体用的是哪一个啊?
  • sukisukiwei 发表于 2015-08-15 08:24
    <br/>针对抗体用的是哪一个啊?
    估计是肝素吧。我现在就这个抗体异常,医生不让我减药
  • 豌豆宝宝2014 发表于 2015-08-15 09:58
    <br/>估计是肝素吧。我现在就这个抗体异常,医生不让我减药
    我下次去也问问
  • zml313992886 | 备孕中
    这个要定期检查的,不是转好就可以随便停药的!
  • zml313992886 发表于 2015-08-16 09:48
    <br/>这个要定期检查的,不是转好就可以随便停药的!
    是啊,我也是这样想,但我的医生跟我说吃到4个月就可以停了
  • zml313992886 | 备孕中
    sukisukiwei 发表于 2015-08-16 12:47
    <br/>是啊,我也是这样想,但我的医生跟我说吃到4个月就可以停了
    四个月的时候看看具体数值再定!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复