在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪种方式对身体伤害小?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    毛毛停止发育,两个月未见胎芽胎心。要手术流掉,有医生建议宫腔镜人流,有医生建议无痛人流,该怎么选择,哪种伤害小点?

最佳答案

小天使99 查看完整内容

估计清宫是淘不掉了,千万不要宫腔镜,我在书上看的,没什么问题的做了还容易引发感染。无痛人流就是清宫,要用麻药,减轻痛的感觉,但和有痛的比伤害更大对医生要求更高恢复的时间也更长,忍得住就不要麻药吧~
    讨论区
  • 估计清宫是淘不掉了,千万不要宫腔镜,我在书上看的,没什么问题的做了还容易引发感染。无痛人流就是清宫,要用麻药,减轻痛的感觉,但和有痛的比伤害更大对医生要求更高恢复的时间也更长,忍得住就不要麻药吧~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你一样,我明天再次复查是否有胎芽胎心,没有的话就自然流产,这样伤害就少,之前在看到一遍文,是说小月份最好自然流产,吃益母草膏,,亲你有什么症状吗出血腹痛吗
  • 自然流产伤害最小
  • 临摹清影 | 备孕中
    霓裳猪 发表于 2015-08-14 17:56
    <br/>和你一样,我明天再次复查是否有胎芽胎心,没有的话就自然流产,这样伤害就少,之前在看到一遍文,是说小月份最好自然流产,吃益母草膏,,亲你有什么症状吗出血腹痛吗
    我没有什么症状,被判为稽留流产,自然流产就是等她自己出血流出来?可是我的医生说毛毛在肚子里太久对身体不好。。。。所以不知道怎么办?手术肯定是不好。
  • 我上周刚做掉,我也没任何不适症状停育。做的宫腔镜无痛人流啊,难道这两样还是分开的吗?宫腔镜就是一种方式啊,无痛就是打麻药呗,不是吗?
    q1433588493181 发表于 2015-08-15 11:25
    <br/>我上周刚做掉,我也没任何不适症状停育。做的宫腔镜无痛人流啊,难道这两样还是分开的吗?宫腔镜就是一种方式啊,无痛就是打麻药呗,不是吗?
    亲。我是在纠结做宫腔镜无痛人流,还是单纯的无痛人流。
    小天使99 发表于 2015-08-15 11:59
    <br/>估计清宫是淘不掉了,千万不要宫腔镜,我在书上看的,没什么问题的做了还容易引发感染。无痛人流就是清宫,要用麻药,减轻痛的感觉,但和有痛的比伤害更大对医生要求更高恢复的时间也更长,忍得住就不要麻药吧~
    可是我之前保胎过,打过黄体酮,有些医生又说直接刮怕难刮掉,用宫腔镜有针对性些,可是又有医生跟你说的一样,觉得做宫腔镜容易感染。。。。。好纠结。本以为上天给我一个惊喜,原来只是一场磨难,之后都不敢怀孕了,这种想怀孕又害怕的心思真忐忑。
  • 临摹清影 发表于 2015-08-15 18:56
    <br/>亲。我是在纠结做宫腔镜无痛人流,还是单纯的无痛人流。
    不知道你指的单纯无痛人流是什么样的,打麻药的都是无痛人流,无痛人流可能分好多种吧?我做的宫腔镜无痛人流,大夫让我做的这个,我也不懂是否还有别的更好的,在我所在的医院,这个可能是最好的了。也许大城市是否有更先进的技术我就不知道了。静脉注射麻药大概30秒就睡了,然后在宫腔镜下取出胚胎,就这样。你不可以问大夫不同人流的利弊码?
  • 临摹清影 发表于 2015-08-15 18:58
    <br/>可是我之前保胎过,打过黄体酮,有些医生又说直接刮怕难刮掉,用宫腔镜有针对性些,可是又有医生跟你说的一样,觉得做宫腔镜容易感染。。。。。好纠结。本以为上天给我一个惊喜,原来只是一场磨难,之后都不敢怀孕了,这种想怀孕又害怕的心思真忐忑。
    大夫没跟我说做宫腔镜的容易感染,他就说做这种吧,我就听大夫的了!自己也不懂,大夫可能有他的想法吧!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复