在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.13排卵,等待~~好紧张呀

• 有没有这个日子排卵的JMM,第一个月行动,抑制不住地紧张和兴奋,准备长期在这里记录了
    工作压力非常大,因为准备要,毅然决然辞去工作,专心在家备孕,用的算是无添加的洗漱用品,每天运动,合理饮食,最近开始补充叶酸
    自己在家的日子,就是运动,看书(英语,心理学),听听音乐,看看视频,研究研究备孕和孕妇美食
    决定做一个不太胖又漂亮的孕妇
    讨论区
  • 宇航060930 | 产后(大宝)恢复期
    昨天排卵路过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也昨天测到强了,可是老公说累,没同房,哎
  • 固执的幸福 发表于 2015-08-14 13:09
    <br/>我也昨天测到强了,可是老公说累,没同房,哎
    也是,太累就没状态了,测到强阳转弱才排呢,你坚持4小时测一次,测到转弱了,就好好安排一次吧
    也是,太累了,没状态,不过测到强阳转弱才会排卵的,你坚持4小时测一次,测到转弱再好好安排一次吧
  • 我也是昨天排卵的,一起加油,好孕!
  • nancyxiao2015 发表于 2015-08-14 13:21
    <br/>我也是昨天排卵的,一起加油,好孕!
    恩,等过10天半个月的再来汇报成果
  • 叶子妈520 | 备孕达人(大宝)
    加油吧~
  • 叶子妈520 发表于 2015-08-14 14:33
    <br/>加油吧~
    加油~~
    怎么你老公说累呢,我老公天天催着要,才禁欲7天而已就忍不住了,所以昨晚A了一次,他看忍不住,还没等我高潮就射了,而且是坐姿势呢,射了才趟下来的,估计射的很浅,不知道能不能怀男宝宝,你们有禁欲吗?我昨天强阳,今天还是强阳,如果补的话,会不会镜子多一些?
回复层主
已有249条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复