在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21w+5大排畸归来,胎盘也长上去了,正能量分享

•   今天大排畸,进去10分钟左右全部看到,医生迅速叫下一个
    看来老二挺配合啊,当年老大的时候,做一次不行,还去爬楼做第二次。昨天还有人跟我说她排畸B超做到12点多才看完所有要看的部位,老二棒棒嗒! 
      宝宝各方面都正常,主要说说我。12+3的时候胎盘下缘覆盖宫颈口,而且还看到一个小暗区,其实就是有一些出血
    我觉得主要是因为我当时照B超前确实累了下,带老大出去玩走了一整天都没坐。
    我的医生是个很liberate的,她说不用请假,照常上班,不要太累。长胎盘跟卧床没有关系。
      后来发帖,很多人都说要卧床要静养。其中有个姐妹自己是产科医生,说了正解,早期胎盘低和先兆流产是不一样的,大多胎盘低的都会涨上来,而长不上来的就算卧床也是长不上来的;而先兆流产是必须卧床的
    听了姐妹的分享,我也就大剌剌了,工作继续,陪娃玩继续。中间还出差去香港,顺便陪娃去迪斯尼,也是各种劳累。
      我一直谨记大家的建议,不能爬楼不能提重物,不能弯腰不能下蹲。爬楼和提重物尽量都避免了;不过不弯腰不下蹲在我来说基本不可能,哪个妈陪娃玩能100%不弯腰不蹲呢… 
    时间就这样过去,中间没做过B超,21+5显示胎盘下缘距内口5cm,总算是长上来一些了。当然还没有涨到7cm以上,不过已经看到了希望!医生说,后面还会长,应该没问题。 
      说了这么多,无非是想让情况跟我差不多的姐妹们放宽心,不要因为早期有接近宫颈口就投鼠忌器,啥也不敢干。最重要的是不要觉得是个大问题,要相信一定会长上来的! 
      最后,头胎剖腹产,二胎的妈妈们,我的医生说就目前状况来看,顺产条件可以,同意在符合顺产标准的情况下让我顺产! 
      所以继续祝福自己,胎盘赶紧往上继续长长长到7cm以上,臀位赶紧在30w左右定在头位,我也要加紧锻炼走路陪娃玩!坚决顺产! 
    下次产检主题:糖耐!宝宝和妈妈都加油!
    讨论区
  • 排畸好早。。我要等月底24周呢。。这样算我们预产期差不多呵呵呵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟你俩预产期差不多~希望我三维的时候胎盘已经涨上去啦。目前胎动位置比较低,还是有点担心
  • 接排畸顺利通过棒!我也要做了,希望一切跟楼主一样顺利!胎盘也能长上去
  • 大米大宝 | 备孕中
    小屁思 发表于 2015-8-14 12:08
    <br/>排畸好早。。我要等月底24周呢。。这样算我们预产期差不多呵呵呵
    <br/><br/>我的B超单写的排畸的最佳时机是21~24周哦
  • 大米大宝 发表于 2015-08-14 14:19
    <br/><br/><br/>我的B超单写的排畸的最佳时机是21~24周哦
    嗯嗯。。都是妇幼安排的。。我也只是照办。。24周就24周
    SScarlett 发表于 2015-8-14 12:42
    <br/>跟你俩预产期差不多~希望我三维的时候胎盘已经涨上去啦。目前胎动位置比较低,还是有点担心 ...
    <br/><br/>现在胎动位置不会高的,所以这个不能判断,大多数都会长上去的,别担心
    小屁思 发表于 2015-8-14 14:19
    <br/>嗯嗯。。都是妇幼安排的。。我也只是照办。。24周就24周
    <br/><br/>对的,医院不会搞错的啦
    aini宝贝520 发表于 2015-8-14 12:43
    <br/>接排畸顺利通过棒!我也要做了,希望一切跟楼主一样顺利!胎盘也能长上去 ...
    <br/><br/>会的会的
    <br/>不用担心
  • 夏白璃 | 备孕中
    恭喜恭喜,好正能量!我也是12+3也是胎盘下边缘盖宫颈内口,得报告那天都紧张到哭了,看到楼主这样好有信心!现在才十三周,希望和你的一样快快长上来。。。。
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复