在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月3—4号排卵的姐妹们,你们有好消息了吗

• 我感觉有点走火入魔的神经质,梦里测到大双杠,连忙爬起来…但测了个大白板5555还有四五天来大姨妈,真是煎熬。今天去查血能查的出来吗?期待不要受打击
    讨论区
  • 一样的白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 口口妹妹 发表于 2015-08-14 07:25
    <br/>一样的白板
    等待的好煎熬,我姨妈很准的,再熬五天就知道了,但又想去查血,纠结
  • s1886231192 发表于 2015-08-14 07:27
    <br/>等待的好煎熬,我姨妈很准的,再熬五天就知道了,但又想去查血,纠结
    我也是很准的。排卵后15天就会来
  • 口口妹妹 发表于 2015-08-14 07:29
    <br/>我也是很准的。排卵后15天就会来
    期待好孕,我们一起加油
  • 我现在也是失眠多梦的情况 简直崩溃 每晚都梦到双杠 有时候半夜两三点去测试纸 强迫症了都快
  • a.san | 备孕达人(大宝)
    我今天第九天,也好想去查血
  • a.san 发表于 2015-08-14 07:54
    <br/>我今天第九天,也好想去查血
    但网上查看说是查血过早怕不准,纠结
  • 小草姐姐DHT | 备孕中
    已经姨妈感和体温下降了。
  • 小草姐姐DHT 发表于 2015-08-14 07:55
    <br/>已经姨妈感和体温下降了。
    姨妈啥时候
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复