在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3號晚上排卵,剛才又驗了另外一個牌子的zzy,不用閃光燈也看見啦!

• 圖一是晚飯後的大衛,要用閃光燈拍照才能拍出來,超級意念。圖二是雜牌的叫康乃格,剛測的,已經可以很容易的看到了,這個牌子貌似比大衛敏感!在我快絕望的時候給了我一絲希望,所以所有3,4號還沒測出來的姐妹不要失望,可能是著床晚

讨论区
  • 接浅印,我是四号,排卵浅印。。不知道还有戏没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接好孕气,祝我8月份顺利怀上健康猴宝宝吧!
  • 久久oO 发表于 2015-08-13 23:18
    <br/>接浅印,我是四号,排卵浅印。。不知道还有戏没
    我的pl印也淺
  • K哥哥想要妹妹 发表于 2015-08-13 23:18
    <br/>我的pl印也淺
    是吗,有些安慰了,明天继续测。
  • ps,我是3號晚上10點轉弱,4號凌晨1點多aa的,這個月根本不敢抱希望,老公累的要命,1個小時才s出來,排卵期就這一次,老天保佑明天順利加深!
  • 备孕妈妈想宝宝 发表于 2015-08-13 23:18
    <br/>恭喜宝妈,接好孕气,祝我8月份顺利怀上健康猴宝宝吧!
    謝謝親!大家一定都能順利好孕的!咱們都是大聖他娘,哈哈
  • 恭喜喽,我也是四号排的,都测不出,估计没戏了
  • zzyy0721 发表于 2015-08-13 23:22
    <br/>恭喜喽,我也是四号排的,都测不出,估计没戏了
    謝謝噢!不要急,著床有早晚的,很多jm都是11.12天才測出來的,加油噢!
  • 久久oO 发表于 2015-08-13 23:19
    <br/>是吗,有些安慰了,明天继续测。
    嗯嗯!祝妳明天測到zzy中隊長,祝我明天順利加深哈!嘿嘿!
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复