在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这体温我也是醉了,求指点

• 3号B超左侧泡泡1.7*1.4 内膜0.9 。6号B超左侧泡泡2.3*1.9 张力低,内膜1.1 基础体温36.7或8用的水银体温计,不过中间也不记得是几号打碎了,换了一个比原来那个粗的水银的,不太好用,然后就低温了,最低时候36.3 ,6号晚上怕排不了,跳绳了700个,然后就左侧小腹很明显的抽痛了两个多小时,7号早晨就轻微痛了,8.9号有星期六日,10又去监测两侧都没有优势卵泡了,大夫结合这体温说应该萎缩了,可我觉得抽痛像是大家说的排卵痛啊,求教
    讨论区
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    最低的那天是几号啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 补个横图求指教,为了要宝贝一次次失望又一次次燃起希望,希望破灭了悲痛欲绝,我是不是不会有自己的宝宝了 想放弃了又不甘心,该何去何从<br/>
  • cafe2011 发表于 2015-08-13 19:35
    <br/>最低的那天是几号啊
    最低那个是3号的
  • 末次月经7月19号
    q1431278508351 发表于 2015-08-13 19:37
    <br/>最低那个是3号的
    看体温是3号排的,但是b超卵泡大小应该是6号排,如果当天排了还是有希望的拖到7号的话卵泡太大了,受孕率不高,你最后一次b超做的太晚了,觉得没有必要做了,用帮我看的医生说的话就是看缘分吧,你6号同房了么
    q1431278508351 发表于 2015-08-13 19:37
    <br/>最低那个是3号的
    不过从你的体温表结合b超,医生的推断是很有可能的
  • cafe2011 发表于 2015-08-13 19:52
    <br/>看体温是3号排的,但是b超卵泡大小应该是6号排,如果当天排了还是有希望的拖到7号的话卵泡太大了,受孕率不高,你最后一次b超做的太晚了,觉得没有必要做了,用帮我看的医生说的话就是看缘分吧,你6号同房了么
    6号晚上和8号有同房,现在左小腹感觉输卵管也不知道是卵巢的位置总有轻微的疼
    q1431278508351 发表于 2015-08-13 21:08
    <br/>6号晚上和8号有同房,现在左小腹感觉输卵管也不知道是卵巢的位置总有轻微的疼
    我也会排卵痛,排卵后也痛几天,看缘分吧,这个不好说,因为你的体温确实是3号排的,后面体温已经升高了,但b超卵泡又没排掉,不知道体温高会不会影响排卵,只能看缘分了
  • 也只能这样了,好想宝宝快点到肚子里来
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复