在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮忙看一下这是怎么了,

• 月经推迟了七天早早孕试白板,今天试排卵试纸两条很红,这两天肚子也会痛痛的,今天还有点白带拉丝,谁知道告诉我一下这是怎么回事,这图片是我试排卵试纸的
    讨论区
  • 奇奇O(∩_∩)O | 备孕中
    应该是怀孕了,要不然抽个血看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439267966423 发表于 2015-08-13 17:17
    <br/>应该是怀孕了,要不然抽个血看看
    怀孕了怎么就早早孕试纸是白板
    有你更美好 发表于 2015-08-13 17:19
    <br/>怀孕了怎么就早早孕试纸是白板
    早上测的吗?
  • w1439267966423 发表于 2015-08-13 17:22
    <br/>早上测的吗?
    是的,第一泡尿
    有你更美好 发表于 2015-08-13 17:23
    <br/>是的,第一泡尿
    查下血就知道怀没怀了
  • q1439263545674 | 备孕中
    排卵期吧,排卵了吧,不是用的排卵试纸么?
  • 两种情况,要不就是你排卵因为月经的推迟,排卵也推迟了。再一个就是你怀孕了!也就是前几天排卵试纸测到强阳,以为是排卵,结果连着六天都是强阳。然后我用早早孕测出阳!你现在测不出早早孕,或许时间短,再过两天如果还是强阳,你的早早孕估计就可以测出来了!
  • 有一个星期后还能测出怀孕的吗
  • q1439263545674 发表于 2015-08-13 17:32
    <br/>排卵期吧,排卵了吧,不是用的排卵试纸么?
    月经是推迟了七天了,今天试排卵试纸还有这么两条红红的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复