在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有没有吃过乌鸡白凤丸备孕的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚才我们同事想怀孕吃乌鸡白凤丸,连着吃,管用,真的么?那怎么吃?我之前从来没吃过,例假不准,量少。

最佳答案

w1439892764865 查看完整内容

我怀我儿子之前吃过,一直到抽血检查怀孕了,还在吃,我儿子现在14岁了,挺好的,没副作用,在备孕要二胎,准备在吃点,毕竟年龄大了
    讨论区
  • 我怀我儿子之前吃过,一直到抽血检查怀孕了,还在吃,我儿子现在14岁了,挺好的,没副作用,在备孕要二胎,准备在吃点,毕竟年龄大了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也量少,中医医生说这个乌鸡白凤丸很好,让我吃两个月调理气血
  • 我吃了没有用了
  • w1439132034521 发表于 2015-08-19 16:15
    <br/>我也量少,中医医生说这个乌鸡白凤丸很好,让我吃两个月调理气血
    那现在吃了多久了,好了么?
  • w1439892764865 发表于 2015-08-20 09:39
    <br/>我怀我儿子之前吃过,一直到抽血检查怀孕了,还在吃,我儿子现在14岁了,挺好的,没副作用,在备孕要二胎,准备在吃点,毕竟年龄大了
    回答的太棒了,哈哈,谢谢,我也吃着呢
  • w1439892764865 发表于 2015-08-13 16:12
    <br/>我怀我儿子之前吃过,一直到抽血检查怀孕了,还在吃,我儿子现在14岁了,挺好的,没副作用,在备孕要二胎,准备在吃点,毕竟年龄大了
    对了,那是吃乌鸡白凤丸怀的么?
  • q1439956512635 发表于 2015-08-19 23:06
    <br/>我吃了没有用了
    吃了多久。我刚吃
  • 我也不知道,我吃了小一年
  • 爽0213 发表于 2015-08-21 13:32
    <br/>那现在吃了多久了,好了么?
    才吃了没几天,这个估计是慢慢来,一袋N多粒小药丸,也是醉了……不知是不是心理作用,这么多小粒吃下去,感觉胃好胀
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复