在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,7月6号末次,但是早早孕试纸不加深了

• 7月6号末次,25号排卵,34.35天的周期,这个月8号测出粉印,然后就两天测一次,一直加深很好,今天测的试纸跟前一次比没有加深,还没有到强阳啊,现在我肚子不疼,也不出血,这种情况怎么办啊?会不会生化啊?
    讨论区
  • 快乐天使66 | 备孕中
    接棒没事的,去做个抽血看数值

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 向左走、 | 备孕中
    接棒哈,抽血最准确,不流血不腹痛就没事
  • 快乐天使66 发表于 2015-08-13 15:05
    <br/>接棒没事的,去做个抽血看数值
    传你好孕……有点担心,明天去
  • 朶、 发表于 2015-08-13 15:07
    <br/>接棒哈,抽血最准确,不流血不腹痛就没事
    传你好孕啊!我打算明天去验血了
  • 向左走、 | 备孕中
    胖胖的桃子 发表于 2015-08-13 15:15
    <br/>传你好孕啊!我打算明天去验血了
    不要空腹。这个是可以吃早饭的
  • 朶、 发表于 2015-08-13 15:18
    <br/>不要空腹。这个是可以吃早饭的
    嗯啊,谢谢啊,之前四月份生化过,有点担心
  • 我是7.3末次,周期跟你一样,周一去验血医生还说孕酮低呢,让明天再去。她说不出血没有不舒服一般都没事的,别太担心辣
  • 主要是我生化过……老害怕的
  • 胖胖的桃子 发表于 2015-08-13 16:03
    <br/>主要是我生化过……老害怕的
    我也是,同月份生化的,不敢去医院检查,你有早孕试纸图吗
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复