在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天看到有姐妹跟我一样情况的~记录下~早上右腹部坠疼

• 记录下7.29大姨妈报道~8.3姨妈走了~7号测到排卵双杠~安排一次功课~接下来8号双杠颜色变浅~9.10.11颜色又逐渐加深~12颜色更深了~比7号颜色更深~功课一次~今天早上起来~腰酸疼~体温36度~不知道这是个什么情况~备孕过程中~心情时好时坏~希望快点好孕吧~等开奖
    讨论区
  • 宝贝快来呀2015 | 已育大宝
    会不会是怀孕了。。。明早试试早早孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5491432661 | 备孕中
    w1439098950540 发表于 2015-08-13 17:07
    <br/>会不会是怀孕了。。。明早试试早早孕吧
    昨晚上功课的~早早孕一天就能测到吗?
    s5491432661 发表于 2015-08-13 17:08
    <br/>昨晚上功课的~早早孕一天就能测到吗?
    看错了,应该是排卵降温,保险的话今天再安排一次
    13516126513 发表于 2015-08-13 17:18
    <br/>咱俩日期都一样,我今天一擦出血了,不知怎么回事,急死我了,像神精病一样,心情时好时坏
    心态调整好~才可以~越急越不行
    13516126513 发表于 2015-08-13 17:29
    <br/>说的容易,可是谁不着急呢。
    是啊~我六月就是着急~结果没带住
    w1439098950540 发表于 2015-08-13 17:10
    <br/>看错了,应该是排卵降温,保险的话今天再安排一次
    噢噢~体温升高是什么时候~知道不?备孕中~啥都不懂
    s5491432661 发表于 2015-08-13 18:04
    <br/>噢噢~体温升高是什么时候~知道不?备孕中~啥都不懂
    排卵后体温升高
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复