在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸颜色都差不多

• 这是这两天的,前两天的也跟这个差不多,排卵试纸都是这个颜色,有谁知道为什么吗?
    讨论区
  • 我也是这样,不过我才测了三天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要坚持测,我前面几天颜色也都一样,直到想放弃不测,居然测出个强阳来
  • 恩恩,好的,我就是看好几天都这样,都不想再测了,后来一想发上来看看有没有其他人遇到这个情况,谢谢啊
  • lyjsa 发表于 2015-08-13 14:57
    <br/>我也是这样,不过我才测了三天
    我连续好几天都差不多了
  • 蒙恩的人 发表于 2015-08-13 15:17
    <br/>要坚持测,我前面几天颜色也都一样,直到想放弃不测,居然测出个强阳来
    恩恩,好的,我就是看好几天都这样,都不想再测了,后来一想发上来看看有没有其他人遇到这个情况,谢谢啊
  • 蒙恩的人 发表于 2015-08-13 15:17
    <br/>要坚持测,我前面几天颜色也都一样,直到想放弃不测,居然测出个强阳来
    恩恩,好的,我就是看好几天都这样,都不想再测了,后来一想发上来看看有没有其他人遇到这个情况,谢谢啊
  • q1436159207526 发表于 2015-08-13 15:25
    <br/>我连续好几天都差不多了
    一起耐心等吧,加油,你预期几号排卵期,我是19,感觉还早。再来看看试纸有没有过期。
  • lyjsa 发表于 2015-08-13 15:59
    <br/>一起耐心等吧,加油,你预期几号排卵期,我是19,感觉还早。再来看看试纸有没有过期。
    我这个软件上说今天是排卵日,这几天都是排卵期,恩,我们都好孕
  • q1436159207526 发表于 2015-08-13 15:27
    <br/>恩恩,好的,我就是看好几天都这样,都不想再测了,后来一想发上来看看有没有其他人遇到这个情况,谢谢啊
    坚持到底,有的人就是很晚才排的,就算你测到下次月经来吧,坚持过才没后悔
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复