在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,试管失败,现在想减肥,一起监督

• 8.13.早上一个饼
    中午米饭
    讨论区
  • 楼主多胖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mismaomao | 备孕中
    艺术河 发表于 2015-08-13 17:40
    <br/>楼主多胖
    身高155.体重146
  • 我也是典型的多囊,试管成功,怀孕28周引产,孩子没发育好。现在也从头再来,老公还严重弱精,前路漫漫
  • 我做的二代前前后后用了5万吧
  • 咱俩体重一样。你是那的?
    我们是父母 发表于 2015-08-13 18:57
    <br/>我也是典型的多囊,试管成功,怀孕28周引产,孩子没发育好。现在也从头再来,老公还严重弱精,前路漫漫
    我移植2次,一次生化,一次没成,内膜特别薄,现在也得重头开始了,没信心了都
    若惜、珍兮 发表于 2015-08-13 18:58
    <br/>你移植几次?是不是多囊试管的话成功率低一点?
    2次,一次生化,一次没成,得重新开始
    最疼我的是老公 发表于 2015-08-13 19:09
    <br/>咱俩体重一样。你是那的?
    西安
  • mismaomao 发表于 2015-08-13 19:11
    <br/>我移植2次,一次生化,一次没成,内膜特别薄,现在也得重头开始了,没信心了都
    加油,我以为我熬出头了,结果从天堂直接到了地狱,刚出月子没几天
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复