在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求助:这样情况要不要吃黄体酮,请姐妹们帮看看

• 意外,月经推迟,记不得上次月经时间了大概7月10-13之间开始的,11号体温升高37,昨天12号zzy浅粉,今天有加深
    <br/>12号查血今天出的结果如图
    <br/>大夫说孕酮太低了,说得80-120,我才17
    <br/>是否吃黄体酮,大夫说万一宫外保胎也会保大
    <br/>吓死我啦
    <br/>有没有懂的姐妹,紧急求助,到底吃不吃黄体酮啊
    <br/> image.jpg
    讨论区
  • 没确定宫内宫外不能盲目保胎,听医生的,如果是宫外,保胎会有可能大出血的,你会很危险!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊,可是明天我就出去玩了,早就定好的。回来得下周三四了。
    <br/>不知道要不要在外地测?还是等北京再去上次的医院测?这样的话就过去一周了,不能隔天看翻倍了,会不会错过保胎机会?
    <br/>谢谢亲回复
  • shasha624 发表于 2015-8-13 17:44
    <br/>没确定宫内宫外不能盲目保胎,听医生的,如果是宫外,保胎会有可能大出血的,你会很危险! ...
    <br/><br/>啊,可是明天我就出去玩了,早就定好的。回来得下周三四了。
    <br/>不知道要不要在外地测?还是等北京再去上次的医院测?这样的话就过去一周了,不能隔天看翻倍了,会不会错过保胎机会?
    <br/>谢谢亲回复
  • gy7999 发表于 2015-08-13 17:56
    <br/><br/><br/>啊,可是明天我就出去玩了,早就定好的。回来得下周三四了。
    <br/>谢谢亲回复
    要在同一个医院测的翻倍才可以比较,你要真是去外地,就只能在当地找个医院测一次,隔天再在同一个医院测一次,因为不同的医院机器不同,血液稀释标准也不一样,所以只能在同一个医院测了比较。
  • shasha624 发表于 2015-8-13 17:58
    <br/>要在同一个医院测的翻倍才可以比较,你要真是去外地,就只能在当地找个医院测一次,隔天再在同一个医院测一 ...
    <br/><br/>哦好的,期待一定要翻倍好啊
    <br/>不知道如果不管孕酮它会不会自己涨上去
  • gy7999 发表于 2015-08-13 18:07
    <br/><br/><br/>哦好的,期待一定要翻倍好啊
    <br/>不知道如果不管孕酮它会不会自己涨上去
    如果胚胎发育好的话就会涨,耐心等待吧。
  • shasha624 发表于 2015-08-13 18:18
    <br/>如果胚胎发育好的话就会涨,耐心等待吧。
    好的谢谢了<br/>期待都能涨上去祈祷
  • 出去玩可以以后再去,一切以健康为先。本身早孕就适合静养,不宜长途外出。
  • 你现在孕酮本来就低,再出去折腾估计这孩子难保,你还是想好吧,真的,怀个孩子不容易,如果出点什么意外可能一年才能走出阴影,我以前自然流的那个就是难过了一年才慢慢走出来的,那种痛苦你可能没法体会,所以劝你还是别折腾了!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复