在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月26号末次还没排卵的有没有?

• 7月26号末次还没排卵的有没有?
    讨论区
  • 小马的小猴子 | 备孕达人(二宝)
    再等等吧。坚持测。我是27号末次,中午12点测试,排卵阳。我周期31天。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的排过了。
  • q1433238520881 发表于 2015-08-13 13:47
    <br/>我的排过了。
    我也是醉了,体温不得升
  • s3822621016 发表于 2015-08-13 13:46
    <br/>再等等吧。坚持测。我是27号末次,中午12点测试,排卵阳。我周期31天。
    我周期32-35天,还没排我也是醉了。。。
  • q1434983605852 发表于 2015-08-13 13:50
    <br/>我也是醉了,体温不得升
    你去做B超看看啊,B超比较准确,是不是排过了呀。
  • q1433238520881 发表于 2015-08-13 13:50
    <br/>你去做B超看看啊,B超比较准确,是不是排过了呀。
    顺其自然吧
  • 我也还没排
  • 我29号末次,昨天开始测的,今天就转弱了,帮忙看下这是排了吗<br/>
  • q1434983605852 发表于 2015-08-13 13:51
    <br/>顺其自然吧
    我是一直做B超监测的,我可以给你个建议,你去找那种小医院,社区诊所一类的,平常去大医院做一次B超就是75,这样的小医院不用开单子到那就做了,一次20块钱,如果连续一周期做,还能便宜,用B超监测比较准确。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复