在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期出血,怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是8月五号结束月经的(也不知道算不算是月经,因为这次来月经很少很少,根本就不用垫卫生巾,用护垫就可以了,只是上厕所的时候擦才有一点血)。开始了备孕之路,然后我八月八号开始吃叶酸,12号开始测排卵,第一天开始测的时候就有粉印了,可是第二天测的时候上完厕所有血,像来月经的血,这是怎么回事呢,今天测的时候也是有粉印。。怎么回事,大家有我这样的情况吗?好担心好纠结啊。。。图片的是今天测的排卵试纸(可是我现在有血是怎么回事呢。)

最佳答案

打爆BOSS好睡觉 查看完整内容

先确定没怀孕,然后我看你月经可能需要调理呢亲,这么少如果只是这一个月下个月恢复正常的话那就应该没大问题,不然还是去医院查查附件什么的。你月经第几天呢?第一次测排卵试纸吗?如果第一次一般第九测起,坚持测,现在还不是阳,每天固定时间测一次就行啦,。等到了两条线基本一样深时4小时测一次,看看强阳时间多久,可以结合B超测卵泡,这样更确切 ...
    讨论区
  • 打爆BOSS好睡觉 | 备孕达人(大宝)
    妈妈等宝宝雨轩 发表于 2015-08-13 11:10
    <br/>没有怀孕的,好的,我看看还有没有继续出血先 。。那个测试排卵的,我测对了吗?
    先确定没怀孕,然后我看你月经可能需要调理呢亲,这么少如果只是这一个月下个月恢复正常的话那就应该没大问题,不然还是去医院查查附件什么的。你月经第几天呢?第一次测排卵试纸吗?如果第一次一般第九测起,坚持测,现在还不是阳,每天固定时间测一次就行啦,。等到了两条线基本一样深时4小时测一次,看看强阳时间多久,可以结合B超测卵泡,这样更确切

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会不会是因为吃叶酸的问题呢,现在好担心啊,来人帮我看看吧……
  • 这个是自带双杠,阴性不是排卵,我每天测都是这样
    楼主,去做个B超看看吧,测过早孕试纸了吗
  • LbabyL 发表于 2015-08-13 10:58
    <br/>这个是自带双杠,阴性不是排卵,我每天测都是这样
    那是怎么测的啊,我都不懂怎么测才显示是排卵呢。。我都不懂怎么看。。那阳性的排卵测出来了是有排卵是吗?
  • 打爆BOSS好睡觉 发表于 2015-08-13 11:00
    <br/>楼主,去做个B超看看吧,测过早孕试纸了吗
    没有怀孕的,好的,我看看还有没有继续出血先 。。那个测试排卵的,我测对了吗?
    妈妈等宝宝雨轩 发表于 2015-08-13 11:09
    <br/>那是怎么测的啊,我都不懂怎么测才显示是排卵呢。。我都不懂怎么看。。那阳性的排卵测出来了是有排卵是吗?
    等右边那条检测线和左边一样深或是更深时是强阳,这时候如果看B超卵泡的话一般就很大了,等右边检测线开始变得比左边线浅后,就是转弱,这时候就显示排出来了
  • 打爆BOSS好睡觉 发表于 2015-08-13 11:17
    <br/>先确定没怀孕,然后我看你月经可能需要调理呢亲,这么少如果只是这一个月下个月恢复正常的话那就应该没大问题,不然还是去医院查查附件什么的。你月经第几天呢?第一次测排卵试纸吗?如果第一次一般第九测起,坚持测,现在还不是阳,每天固定时间测一次就行啦,。等到了两条线基本一样深时4小时测一次,看看强阳时间多久,可以结合B超测卵泡,这样更确切
    没有怀孕的了,我就是这一次来月经那么少的,以前从来没有的,我月经不是很正常的,有时候几个月来一次,有时候就一个月一个月来,来的很多,都是7天结束,有痛经有血块,你说我这个样子的情况是要去看医生检查什么呢,看中医调理可以怀孕吗?现在想怀孕了。。子宫内膜薄的难怀孕吗?
  • 打爆BOSS好睡觉 发表于 2015-08-13 11:21
    <br/>等右边那条检测线和左边一样深或是更深时是强阳,这时候如果看B超卵泡的话一般就很大了,等右边检测线开始变得比左边线浅后,就是转弱,这时候就显示排出来了
    好的,我知道是要测到强阳才算是排卵,现在又冒出了个异常出血,很烦,很担心啊。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复