在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.6号,今早测zzy依然大白板,有和我一样的么

• 同上
    讨论区
  • 小雨有约1989 | 备孕达人(大宝)
    我末次9号,也白板,走,咱验血去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我10号也是白板
  • 小雨有约1989 发表于 2015-08-13 07:11
    <br/>我末次9号,也白板,走,咱验血去
    问下,你们的用户名怎么改的啊,我怎么改不了,我想像你的那样可以有文字
  • 我末次八号,白板
    q1438358200944 发表于 2015-08-13 07:19
    <br/>问下,你们的用户名怎么改的啊,我怎么改不了,我想像你的那样可以有文字
    在个人设置那里,编辑就可以了
  • 我也8号!白板!姨妈还没来!
  • 小雨有约1989 发表于 2015-08-13 09:53
    <br/>在个人设置那里,编辑就可以了
    编辑后用户名还是灰色的,改不了
    q1438358200944 发表于 2015-08-13 11:17
    <br/>编辑后用户名还是灰色的,改不了
    点保存就可以,还有就是可能你起的名字跟别人重名了
  • 小雨有约1989 发表于 2015-08-13 11:58
    <br/>点保存就可以,还有就是可能你起的名字跟别人重名了
    点个人,然后编辑,用户名那行是灰色的,输不了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复