在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕二胎--男失败,真的要留掉吗

• 第一胎女孩,第二胎准备了一年多,就怕出问题,一直调理,结果这几天B超检查都是女孩,很失望很难过,查完立马上火嗓子疼,真的要打掉呀?要个男孩好难,亲戚都添儿子,小姑子们也是,咋我这么费劲,哎好伤心。……
    讨论区
  • 男女都是宝贝,都是你的福气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不打 这是命   我也准备二胎男孩 要也是女孩我也留着 只要大的以后有个亲人办就足够了
  • QDruison | 备孕中
    夏白白巜 发表于 2015-08-12 22:49
    <br/>不打 这是命   我也准备二胎男孩 要也是女孩我也留着 只要大的以后有个亲人办就足够了
    可是家人都想要儿子
  • QDruison 发表于 2015-08-12 22:51
    <br/>可是家人都想要儿子
    那是心理和面子在作怪 想开点
    qinglan918 发表于 2015-08-12 22:45
    <br/>男女都是宝贝,都是你的福气
    嗯今天查时,啥都看清楚啦,小手眼睛鼻子的,也舍不得,就是婆家都想要儿子,旁边全是儿子,压力大
    夏白白巜 发表于 2015-08-12 22:52
    <br/>那是心理和面子在作怪 想开点
    也许吧,好纠结愁人
  • QDruison 发表于 2015-08-12 22:52
    <br/>嗯今天查时,啥都看清楚啦,小手眼睛鼻子的,也舍不得,就是婆家都想要儿子,旁边全是儿子,压力大
    合着你生小孩是为了婆家和旁人而生啊?!女儿好教养,而且现在给父母养老的多数是女儿,有多个女儿是福气!
  • 我们想要的都迟迟怀不上。留着吧。孩子跟你有缘分
    唉……失望纠结
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复