在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产先兆,孕酮低

• 末次月经7月1日,到今天为止42天,中间早早孕测出都成弱阳状。昨天发现有血丝,今天赶紧去医院检查,上午抽血,下午化验单出来,孕酮为:33·3。医生说孕酮太低,以我现在这个状态为正常怀孕的30来天,b超都看不到孕囊,流产可能性大,也有可能是染色体异常。我说我还是很想要这个孩子,医生给我开了黄体酮,今天开始增加出血量,像来ym的第一天的量。老公一直劝我,让我心情放松,孩子要随缘。前几天还和家人大吵了一架,不知和这个有关系吗?我心里难受死了。
    讨论区
  • 亲,如果没有到过强阳应该有可能生化,对身体没什么影响的。下个周期可以继续要的。<br/>孕酮不知道你的单位是什么,如果是大单位还是很高的,有可能不是生化的,小单位要除以三的话确实有点低肯定就是生化了。<br/>不知道你的hcg如何?翻倍如何?我生化过希望能给你点力量!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 33.3不算低,补黄体酮卧床休息,还是有希望保住的,加油
  • Rabbit96 | 备孕达人(大宝)
    我40天出血去医院,结果孕酮才16。吃的进口孕酮。现在70多天了,没什么问题。你觉得吃补的慢,可以打针,那个快。
  • 简单不单 发表于 2015-08-12 22:15
    <br/>亲,如果没有到过强阳应该有可能生化,对身体没什么影响的。下个周期可以继续要的。<br/>孕酮不知道你的单位是什么,如果是大单位还是很高的,有可能不是生化的,小单位要除以三的话确实有点低肯定就是生化了。<br/>不知道你的hcg如何?翻倍如何?我生化过希望能给你点力量!
    亲,你帮我看下。这是化验单。<br/>
  • s2048947452 发表于 2015-08-12 22:32
    <br/>33.3不算低,补黄体酮卧床休息,还是有希望保住的,加油
    我记错了,我的孕酮才3·3,还有希望吗?
  • 珊瑚2016 | 备孕达人(大宝)
    没希望了,放他走吧,这种情况我也经历过,当时孕酮6点几后来不信积极保胎打针吃药,还是没保住,因为保胎不得不做了清宫。你还是自然些,不好的胚胎是保不住的。
  • w1438186110825 发表于 2015-08-13 05:23
    <br/>没希望了,放他走吧,这种情况我也经历过,当时孕酮6点几后来不信积极保胎打针吃药,还是没保住,因为保胎不得不做了清宫。你还是自然些,不好的胚胎是保不住的。
    那还需要吃黄体酮吗?直到现在还是有血迹。
  • susanna828 发表于 2015-08-13 04:51
    <br/>亲,你帮我看下。这是化验单。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/13/3a82f674a35eefd5bee76c520b4ed95a954386.jpg
    亲,如果不出意外应该是生化,我上次就是到个五百多一千都没到,因为保了胎五十天了才流!差点还要刮宫,还好我吃了益母草膏才流得干净些,免了刮宫!所以强行保也没什么好处,到时候还徒增烦恼,但我能理解你的心情,它好好的来到了你的肚子里,却又要放手让他离开真的是很不舍,但是你要这么想:至少你是现在发现的,而不是孕中期或者晚期发现的,而且生化对身体影响并不大的!
  • 简单不单 发表于 2015-08-13 10:30
    <br/>亲,如果不出意外应该是生化,我上次就是到个五百多一千都没到,因为保了胎五十天了才流!差点还要刮宫,还好我吃了益母草膏才流得干净些,免了刮宫!所以强行保也没什么好处,到时候还徒增烦恼,但我能理解你的心情,它好好的来到了你的肚子里,却又要放手让他离开真的是很不舍,但是你要这么想:至少你是现在发现的,而不是孕中期或者晚期发现的,而且生化对身体影响并不大的!
    谢谢你的安慰。如果这个孩子和我无缘我也不必强求了。顺其自然吧。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复