在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐们儿给点意见吧

• 月经周期第14天去医院检测卵泡14.4*14.0mm内膜厚度11mm,排卵试纸已经强阳。这情况什么时候排呢?今天我挂号的医生不在,我也迷迷糊糊的。姐妹们给些意见吧…

讨论区
  • 还得两天吧,卵泡每晚能长到3mm呢,我问过大夫,也检测了!!你从明天开始隔一天一AA!!!加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1438608180760 发表于 2015-08-12 20:28
    <br/>还得两天吧,卵泡每晚能长到3mm呢,我问过大夫,也检测了!!你从明天开始隔一天一AA!!!加油
    我10号检测的时候13.5*13.2两天就张那么一点点么?
  • 中队长快点来 发表于 2015-08-12 20:29
    <br/>我10号检测的时候13.5*13.2两天就张那么一点点么?
    人和人不一样的,精神紧张也有关系,我有一个月卵泡1.5就排咯,控制情绪,放松!!!
  • 好的好的明天上午我去找我那个医生,我估计她还让我测。
  • 亲应该还不会排呢,排卵试纸强阳也只能说明72小时内排,也就是说最晚有可能三天呢,有些人试纸强阳能持续很久才排呢,耐心等吧,严密监测!有可能前期长得慢后期突然快起来的。
  • 简单不单 发表于 2015-08-12 21:45
    <br/>亲应该还不会排呢,排卵试纸强阳也只能说明72小时内排,也就是说最晚有可能三天呢,有些人试纸强阳能持续很久才排呢,耐心等吧,严密监测!有可能前期长得慢后期突然快起来的。
    嗯嗯,我明天继续去检测。感觉要孩子好难哦
  • 中队长快点来 发表于 2015-08-12 22:04
    <br/>嗯嗯,我明天继续去检测。感觉要孩子好难哦
    明天你看排卵试纸吧,我建议你就近监测,这样又快又方便,我这次就是小区的社区医院监测的,必要的时候可以一天监测两次,反正离家几步路,比试纸准!
  • 简单不单 发表于 2015-08-12 22:37
    <br/>明天你看排卵试纸吧,我建议你就近监测,这样又快又方便,我这次就是小区的社区医院监测的,必要的时候可以一天监测两次,反正离家几步路,比试纸准!
    对的我们小区走几分钟也是医院。我的把握好时机
  • 中队长快点来 发表于 2015-08-12 23:05
    <br/>对的我们小区走几分钟也是医院。我的把握好时机
    就是,我以前就是走进了误区,觉得非要去好的医院测排,实际现在想想都是用机器测,不同的是医生经验,但是再多的经验也不比个人差异,自己试纸也用着,加上再B超监测,一般不会有问题的了!去大医院可能在路上或者在排队途中就排了都不一定呢,太折腾人了!<br/>希望你也能在这次监测中找准时机,当月就怀上小猴子!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复