在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵彻底没戏了,如果有个期限也好啊

• 一个月推一个月,现在我和老公都不敢提备孕的事,这次排卵日他压力大关键时候同房没有成功,隔天女上才射精,女上精液都流光了能怀孕吗!偏偏等奇迹,浪费试纸。我也不敢给老公哭,他会压力更大。我一胎第二个月测准时间就中了,这次快半年了也没影,太煎熬了
    讨论区
  • 我也是二号排的,着床7-10天一般11天后测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊哈! 发表于 2015-08-12 18:07
    <br/>我也是二号排的,着床7-10天一般11天后测。
    我确定没戏了,排卵试纸逐渐减淡几乎白板,我头胎的排卵试纸是阳性两道红红的杠。
  • 晓乐爱吃土豆 | 备孕中
    同2号 今天排卵加强 早孕淡色粉印
  • 我也是2号排卵,排卵试纸在加深,早孕试纸有意念灰
  • 晓乐爱吃土豆 发表于 2015-08-12 18:28
    <br/>同2号 今天排卵加强 早孕淡色粉印
    我看了你的贴子'祝福你啊
  • 晓乐爱吃土豆 | 备孕中
    要二宝好难 发表于 2015-08-12 18:30
    <br/>我看了你的贴子'祝福你啊
    如果这月失败,我建议你们出去旅游玩一次,安排在排卵那几天,近距离也可以,出去玩的时候人心最放松,容易怀孕
  • lucky酸奶 发表于 2015-08-12 18:29
    <br/>我也是2号排卵,排卵试纸在加深,早孕试纸有意念灰
    排完卵几天试纸才加深啊亲,我四号排卵现在试纸淡淡的粉色,还有希望吗
  • 别急,还早呢,有人着床晚,我大宝也是当月中,可是年龄不同了呀!唉
  • lucky酸奶 发表于 2015-08-12 18:29
    <br/>我也是2号排卵,排卵试纸在加深,早孕试纸有意念灰
    明天那就有粉印了祝福你
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复