在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说后期容易子宫破裂,好怕

• 一胎剖腹的,两岁三个月了,现在又怀上了,今天去b超术后肌壁只有0.5cm厚,是不是很薄啊?有没有类似情况的宝妈?或者已经生了的?给点安全
    讨论区
  • 美丽的家1 | 备孕中
    真的很薄,足月就赶紧剖吧!
  • 美丽的家1 发表于 2015-08-12 17:40
    <br/>真的很薄,足月就赶紧剖吧!
    多少才算不薄呀,只有自己控制胎儿了
  • 是挺薄的啦,你现在几周啦?足月话就剖吧,安全点
  • annie331 发表于 2015-08-12 17:45
    <br/>是挺薄的啦,你现在几周啦?足月话就剖吧,安全点
    我还是早期,八周差点,嗯,足月就剖
  • 诉、之所以然 发表于 2015-08-12 17:46
    <br/>我还是早期,八周差点,嗯,足月就剖
    那怎么会这么薄,一般都是快足月才有这么薄的
  • annie331 发表于 2015-08-12 17:48
    <br/>那怎么会这么薄,一般都是快足月才有这么薄的
    不知道啊,
  • 美丽的家1 | 备孕中
    诉、之所以然 发表于 2015-08-12 17:41
    <br/>多少才算不薄呀,只有自己控制胎儿了
    不要急,你才八周,而且是厘米。看错了我,3毫米以下不支持顺产的,一般是晚期关注下。别担心,你有5毫米。所以有1,2毫米都问题不大。
  • 我是0.5厘米,不想顺产了,只要安全剖腹就剖腹了
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    孕囊离伤口近吗,如果离伤口近不能要,你现在才早期0.5厘米怕太薄,机器有误差,多去不同医院检查看,然后问医生
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复