在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月22月经的亲们你们测到排卵强阳了吗?

• 结婚快8年了,没有避孕,但是一直没有怀上,认真要宝宝也都有4年了,中间也都间断的跑了好多次医院,先是做了什么孕前检查优生四项,B超检查子宫位置是前位,其他没有异常。回去又顺其自然了有一年吧!还是没有怀上。因为我的月经周期不是很准,有的时候30几天有时40几天,最过分还有60几天不来,后来又换了医院,医生让我查一下激素六项,结果泌乳素高,医生说会影响月经,所以就开始吃溴隐亭,一次次的抽血改变药量,终于在正常值了,医生说回去安心要孩子吧!我以为这样就能很快怀孕,结果还是失望!吃了好一段时间的药正常后,误解了医生的话结果停药一年多,一直还是没有,身边后结婚的朋友都陆陆续续的有了宝宝,我就真的着急啦,自己的年龄也越来越大了,我觉得我可能就是不能生了吧!
    这次真的要好好认真的开始要宝宝啦!又做B超(正常)抽血查激素六项(还是泌乳素高)又开始降,现在是正常值(月经真的就准啦)做输卵管造影(都通,右侧稍欠佳)
    该查的基本上都查了,医生让我开始监测卵泡看看吧!我7月22来的月经,31号开始阴超监测卵泡,先后去了3次,8月8号医生说差不多成熟了,1.8✘1.6可以回家安排功课啦,8号10号各一次,11号去医院阴超不是特别的好,还有一个1.8✘1.1的不规则的,医生说有可能是排了,让我回家做等吧!给我开了黄体酮胶丸,预防怀上了流产的!告诉我15天不来月经就测早早孕,来了就下月继续我的卵泡监测之旅!
    跪求保佑8月宫内好孕吧!
    讨论区
  • 没测到排卵强阳,今天才测到验孕有浅印,明天继续,希望好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaolidebaobao | 备孕中
    安妮forever 发表于 2015-08-12 14:37
    <br/>没测到排卵强阳,今天才测到验孕有浅印,明天继续,希望好孕!
    预祝亲宫内好孕
    安妮forever 发表于 2015-08-12 14:37
    <br/>没测到排卵强阳,今天才测到验孕有浅印,明天继续,希望好孕!
    亲是几号月经,现在早孕就有浅印
  • 祝宫内好运,同天月经。。昨天测得,早孕白板
    梦真开心2015 发表于 2015-08-12 14:51
    <br/>祝宫内好运,同天月经。。昨天测得,早孕白板
    谢谢亲,也祝福你宫内好孕,7月22月经现在测早孕太早了吧?
  • xiaolidebaobao 发表于 2015-08-12 14:55
    <br/>谢谢亲,也祝福你宫内好孕,7月22月经现在测早孕太早了吧?
    看见有人测心里痒痒,华丽丽的白板啊。。最近不打算测了,等快到月经日再说
  • 我和你一样检测卵泡的,我大概是9号10号大概排的,不过我是10号晚上同房的,医生忘记和我说9号前同一次房,怕是晚了,哎,但愿能成,也期待你的好消息,一起加油吧。你现在有反应吗?
    starwei 发表于 2015-08-12 15:01
    <br/>我和你一样检测卵泡的,我大概是9号10号大概排的,不过我是10号晚上同房的,医生忘记和我说9号前同一次房,怕是晚了,哎,但愿能成,也期待你的好消息,一起加油吧。你现在有反应吗?
    没有啥明显的反映,不知道是不是心里作用,有的时候感觉小肚子有点不舒服,我总是炸胡,套症状,真心希望这次可以好孕
  • xiaolidebaobao 发表于 2015-08-12 14:41
    <br/>亲是几号月经,现在早孕就有浅印
    22号,3号排卵。这会再测就没有了,可能还得早上测吧,但愿明天加深。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复