在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈,求你快点来吧,别折磨我了

• 如果没出现错误,本人是7月29排卵的,29,30都安排了。8月3号喉咙发炎,然后开始感冒,期间肚子隐隐作痛,应该是上火引起的,再后来2天头痛牙齿痛。由于备孕,所以不敢吃任何药物,只能猛灌柠檬水。5号开始测zzy,一直到今天都是白板。本人经期一向都是很准时的,上个月11号来的,这月也应该是11号来。10号凌晨小腹抽痛一段时间,之前也发生过,证明姨妈要来了,但是今天12号了,姨妈还是不出来,我都能感觉姨妈在身体里乱窜!
    到目前为止,胸部超级疼痛,下楼梯都感觉到痛,小腹明显不舒服,白带增多……
    姨妈,你快点来吧,别再折磨我了。老天,你要是觉得我和孩子缘分还没到,请你让姨妈来吧,不要搞得我整天神经兮兮的……
    如果姨妈来了,我势必要总结这次教训,不要太紧张,搞得内分泌都乱套了……
    有经验的姐妹,怎样才能让姨妈出来啊?!
    讨论区
  • 我也是上月十一号来的,现在姨妈感好几天了都没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ◇左手边╮幸福 发表于 2015-08-12 14:30
    <br/>我也是上月十一号来的,现在姨妈感好几天了都没来
    一样的感觉,姨妈感很重,就是没来!我们抱着痛苦一会吧……
  • 番茄妞 发表于 2015-08-12 14:49
    <br/>一样的感觉,姨妈感很重,就是没来!我们抱着痛苦一会吧……
    嗯嗯
  • 番茄妞 发表于 2015-08-12 14:49
    <br/>一样的感觉,姨妈感很重,就是没来!我们抱着痛苦一会吧……
    问题是我这两个月没怀就要分手了
  • ◇左手边╮幸福 发表于 2015-08-12 21:01
    <br/>问题是我这两个月没怀就要分手了
    为什么啊?怀不上不一定是你的问题啊!
  • 番茄妞 发表于 2015-08-12 23:50
    <br/>为什么啊?怀不上不一定是你的问题啊!
    我都三年了老公说这两个月没怀上就分手,
  • ◇左手边╮幸福 发表于 2015-08-12 23:53
    <br/>我都三年了老公说这两个月没怀上就分手,
    我也不了解你们的情况,不过你越是紧张就越难受孕,我知道说让你放宽心很难,因为我现在也做不到,但是只能尽量不要老是想着这件事。其实结婚不是就为了生孩子,没有孩子也很能很幸福,你和你老公可以好好沟通一下,两个人一起面对这个问题……
  • 我也想跟他沟通,但他说没什么好说的,如果两个月没怀我们的缘分也就尽了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复